Новости и события » Общество » Скандал в Днепре: на издевавшегося над пенсионеркой депутата завели дело

Скандал в Днепре: на издевавшегося над пенсионеркой депутата завели дело

Скандал в Днепре: на издевавшегося над пенсионеркой депутата завели дело

Против экс-депутата Оппозиционного блока Александра Заманского из Днепра, который издевался над пенсионеркой, уничтожив ее продукты, открыли уголовной дело по ч. 2 ст. 296 УК (хулиганство, совершенное группой лиц).

- Полиция опросила всех свидетелей происшествия. Устанавливается, почему женщина находилась на земле. Очевидно, что ее толкнули, - заявила она.

Напомним, 25 июня 2016 года в сети было появилась видеозапись, на которой женщина демонстративно уничтожает продукты из сумки пожилой женщины, которая лежит на асфальте. Спутник агрессивно настроенной женщины, являлся депутатом Соборного райсовета Днепра от Оппоблока Александром Заманским. Он просто ходит рядом и не вмешивался. После инцидента его исключили.

Под видео написано, что лежащая на земле женщина сделала замечание паре за припаркованный поперек дороги автомобиль, из-за чего она не могла пройти с продуктами к своему подъезду. После этого кто-то из пары ее толкнул и она упала на асфальт.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх