Новости и события » Происшествия » На выходные кременчугские пожарные спасали от квартирного плена пенсионерку и младенца

На выходные кременчугские пожарные спасали от квартирного плена пенсионерку и младенца

На выходные кременчугские пожарные спасали от квартирного плена пенсионерку и младенца

3 июля 40-летняя жительница дома №3 по улице Чумацкий шлях позвонила в полицию и сообщила о том, что в одной из квартир остался запертым ее 2-летний ребенок.

На место происшествия были вызваны и спасатели ГПСЧ-15. Как пояснила женщина, замок входной двери квартиры заклинило, поэтому она не смогла самостоятельно отпереть двери и была вынуждена просить помощи.

Спасатели открыли дверь, разобрав замок, и мать смогла попасть в свою квартиру. К счастью, малыш не пострадал.

За день до этого, 2 июля, спасателей вызывали в квартал 278, где в одной из квартир дома №26 заперлась в своей квартире и не реагировала на телефонные звонки, а также стук в двери пожилая женщина. Спасателей на место происшествия вызвала обеспокоенная дочь хозяйки квартиры.

Когда спасатели попали в квартиру при помощи автолестницы, забравшись в окно, выяснилось, что со старушкой все в порядке, она просто не слышала звонков входной двери и телефона.


Бывший дилер Nissan в США отсудил у японцев 256 млн долларов

Бывший дилер Nissan в США отсудил у японцев 256 млн долларов

Бывший дилер компании Nissan в США Майкл Кан отсудил у компании 256 миллионов долларов. Суд посчитал, что японский концерн обманул американца, и назначил взыскать с японского производитедя 121,9 миллиона долларов в качестве возмещения ущерба, а подробнее ...

загрузка...

 

Вверх