Новости и события » Спорт » ФК «Рубин» официально объявил о подписании Самбрано и Жемалетдинова

ФК «Рубин» официально объявил о подписании Самбрано и Жемалетдинова

ФК «Рубин» официально объявил о подписании Самбрано и Жемалетдинова

Футбольный клуб «Рубин» (Казань) объявил официально о подписании контрактов с двумя футболистами - Карлосом Самбрано и Рифатом Жемалетдиновым. Об этом уточняется на сайте казанской команды.

Детальные подробности соглашения руководство клуба не оглашает, однако известно, что молодой экс-форвард «железнодорожников» Жемалетдинов взял себе игровой номер с цифрой 96. Защитник Самбрано, перешедший в «Рубин» из «Айнтрахт Франкфурт» будет выступать под номером 25.

На официальном клубном портале сообщается, что руководство «Рубина» возлагает огромные надежды на 19-летнего нападающего Жемалетдинова, так как он обладает высокими скоростными качествами. По мнению представителей казанского клуба защитник Самбрано высококвалифицированный защитник. Основными его качествами являются - неуступчивость, лидерство на поле, как в клубе, так и в сборной.

В сезоне 2015/2016 Жемалетдинов сыграл за «Локомотив» 5 матчей, в которых отличился двумя голами. Самбрано последние 5 лет выступал за «Айнтрахт» из Франкфурта. С 2012 по 2016 год защитник сыграл в 117 матчах. В прошлом году вместе со сборной Перу завоевал бронзовые медали на Кубке Америки.

Роман Нагорный

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей...

Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей сертифицирован в Китае

Новый смартфон от Gionee был сертифицирован китайским телекоммуникационным органом TENAA. Названо как Gionee GN5005, устройство питается от четырехъядерного процессора с 1.25 ГГц, оснащено батареей мощностью 4,000 мАч и 5-дюймовым HD дисплеем. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх