Новости и события » Спорт » ФК «Рубин» официально объявил о подписании Самбрано и Жемалетдинова

ФК «Рубин» официально объявил о подписании Самбрано и Жемалетдинова

ФК «Рубин» официально объявил о подписании Самбрано и Жемалетдинова

Футбольный клуб «Рубин» (Казань) объявил официально о подписании контрактов с двумя футболистами - Карлосом Самбрано и Рифатом Жемалетдиновым. Об этом уточняется на сайте казанской команды.

Детальные подробности соглашения руководство клуба не оглашает, однако известно, что молодой экс-форвард «железнодорожников» Жемалетдинов взял себе игровой номер с цифрой 96. Защитник Самбрано, перешедший в «Рубин» из «Айнтрахт Франкфурт» будет выступать под номером 25.

На официальном клубном портале сообщается, что руководство «Рубина» возлагает огромные надежды на 19-летнего нападающего Жемалетдинова, так как он обладает высокими скоростными качествами. По мнению представителей казанского клуба защитник Самбрано высококвалифицированный защитник. Основными его качествами являются - неуступчивость, лидерство на поле, как в клубе, так и в сборной.

В сезоне 2015/2016 Жемалетдинов сыграл за «Локомотив» 5 матчей, в которых отличился двумя голами. Самбрано последние 5 лет выступал за «Айнтрахт» из Франкфурта. С 2012 по 2016 год защитник сыграл в 117 матчах. В прошлом году вместе со сборной Перу завоевал бронзовые медали на Кубке Америки.

Роман Нагорный


Ливерпуль сделал предложение по Харту

Ливерпуль сделал предложение по Харту

Голкипер сборной Англии Джо Харт может продолжить карьеру на Анфилде. Напомним, с приходом на тренерский мостик Манчестер Сити Хосепа Гвардиолы, Джо Харт был вынужден покинуть манкунианский клуб, и отправился в аренду в Торино. Сити в свою очередь подробнее ...

загрузка...

 

Вверх