Новости и события » Общество » В Украине запретят душные ж/д вагоны

В Украине запретят душные ж/д вагоны

"Укрзализныця" должна ввести запрет на использование пассажирских вагонов, которые имеют технические неисправности, среди которых поломанные кондиционеры. Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омельян во время сегодняшнего совещания с руководством УЗ, передает пресс-служба ведомства.

По словам министра, в его адрес, а также в адрес министерства поступает много жалоб, в частности, относительно неисправности кондиционеров в пассажирских поездах.

«В Украине продолжается отпускной сезон, люди семьями уезжают на отдых. "Укрзализныця" должна обеспечить безопасность и комфорт пассажирам. Я понимаю, что нельзя кардинально исправить ситуацию быстро, но вагоны, в которых не работает система кондиционирования, не могут выходить на маршрут, особенно когда температура воздуха достигает 30 градусов и выше. Это - вопрос здоровья и безопасности наших граждан», - подчеркнул министр.


Охота на рептилоидов: в детском садике началась...

Охота на рептилоидов: в детском садике началась предвыборная кампания

Одного из потенциальных кандидатов от Наливайченко объявили педофилом, рептилоидом и членом тайного общества иллюминатов Ну, началось! "Вот такими брошюрками обвешаны двери детского садика "Спадкоємець", - написал сегодня в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх