Новости и события » Происшествия » В Николаеве грабитель спрятал золотую цепочку во рту

В Николаеве грабитель спрятал золотую цепочку во рту

В Николаеве грабитель спрятал золотую цепочку во рту

Так, вчера, 3 июля, около 14:00, патрульные получили сигнал об ограблении женщины на улице 6-й Военная. Заявительница рассказала, что она шла по улице и катила коляску с ребенком, когда неизвестный, подбежав сзади, сорвал с ее шеи золотую цепочку. Приметы злоумышленника передали всем патрулям. Через некоторое время на улице Луначарского патрульные заметили похожего мужчину. Он сразу начал очень нервничать, поэтому инспекторы вызвали на место экипаж, который ездил с заявительницей. Женщина сразу узнала подозреваемого. В дальнейшем у него во рту обнаружили золотую цепочку, которую он сорвал с заявительницы. Стражи порядка доставили его в отдел полиции.

Сегодня, 4 июля, около 2 часов, патрульные получили сообщение об ограблении мужчины вблизи АЗС, расположенной на пересечении проспектов Богоявленского и Центрального. Заявитель рассказал, что двое неизвестных избили его и отобрали смартфон, 300 гривен и кольцо с надписью «спаси и сохрани». Через некоторое время на пересечении улиц Херсонское шоссе и 3-я Ингульская инспекторы заметили двух мужчин, похожих по описанию. У них на руках и на одежде стражи порядка увидели красные пятна. Во время поверхностного осмотра в кармане одного из них патрульные нашли кольцо с надписью. Пострадавший узнал и злоумышленников, и свое кольцо. Оба подозреваемых инспекторы доставили в отдел полиции, сообщили в управлении патрульной полиции г. Николаева.

В Николаеве грабитель спрятал золотую цепочку во рту


Берлинцы проголосовали против закрытия аэропорта Тегель

Берлинцы проголосовали против закрытия аэропорта Тегель

Берлинский аэропорт Тегель предлагали закрыть из-за строительства новой воздушной гававни. Большинство не поддержало городской сенат, настаивавший на прекращении работы Тегеля. Большинство - 56,1 процента - проголосовавших на референдуме по вопросу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх