Новости и события » Авто » Объявлены комплектации нового кроссовера Hyundai Creta

Объявлены комплектации нового кроссовера Hyundai Creta

Объявлены комплектации нового кроссовера Hyundai Creta

Российское представительство марки Hyundai официально объявило состав комплектаций нового кроссовера Hyundai Creta. Цены пока держат в секрете.

На российский рынок модель выйдет с бензиновыми моторами 1.6 (123 л. с.) и 2.0 (149 л. с.) в трех комплектациях.

В список оснащения базовой версии Start входят две подушки безопасности, АБС, гидроусилитель руля, система стабилизации, регулировка передних сидений по высоте, аудиосистема с радиоприемником и разъемами USB и Aux, связь Bluetooth, электростеклоподъемники и система контроля давления в шинах.

Машины в исполнении Active дополнены кондиционером, электроприводом и обогревом наружных зеркал, подогревом передних сидений и ключами с кнопками управления центральным замком. За доплату покупатели могут приобрести пакет Winter с подогревом задних сидений и руля.

Комплектация Comfort включает шесть подушек безопасности, климат-контроль, регулировку руля по вылету, задний парктроник, багажные рейлинги на крыше и легкосплавные колеса, а вместо гидравлического усилителя руля установлен электрический. В платный пакет Advanced входят подогрев задних сидений, руля, лобового стекла и форсунок омывателя, мультимедиасистема с CD-ресивером и сенсорным экраном, камера заднего вида и комбинация приборов Supervision.

В начале августа будут объявлены цены на кроссовер. Ориентировочно автомобиль будет продаваться по цене от 850 тысяч рублей. Старт продаж модели запланирован на конец лета.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Объявлены комплектации нового кроссовера Hyundai Creta

Объявлены комплектации нового кроссовера Hyundai Creta


Турецкая лира нуждается в решительных мерах ЦБ

Турецкая лира нуждается в решительных мерах ЦБ

Планы турецких властей проводить государственные тендеры в лирах не остановят пикирование курса национальной валюты, считают экономисты. Нужен резкий рост ключевой ставки ЦБ. В попытке поддержать национальную валюту власти Турции объявили, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх