Новости и события » Культура » Джонни Депп избавился от тату, посвященной Эмбер Херд

Джонни Депп избавился от тату, посвященной Эмбер Херд

Джонни Депп избавился от тату, посвященной Эмбер Херд

Во время одного из недавних выступлений группы «Голливудские вампиры», в которой играет звезда фильма «Пираты Карибского моря» Джонни Депп, артист, находящийся в процессе развода с супругой Эмбер Херд, продемонстрировал свое к ней отношение. На руке Деппа отчетливо было видно, что тату, которое он когда-то посвятил некогда возлюбленной женщине, изменилось.

Ранее на руке Джонни красовалась надпись «slim», то есть «стройняшка». Так он когда-то нежно называл свою половину. Сейчас же на месте этой надписи появилось слово «scum», которое можно перевести как «дрянь».

Фанат Джонни успел выложить фото с новой татуировкой артиста в социальную сеть, и оно мигом облетело мир. Таким интересным образом Депп, вероятно, решил показать, что он думает о Херд.

Напомним, что в последнее время актер категорически настроен не говорить ни слова о пока еще законной супруге в интервью, а также о всей этой неприятной истории с разводом и избиением (если таковое имело место, конечно). Во время недавнего разговора с журналистами артист говорил о музыке, кинематографе и планах на будущее, но предупредил репортера, что не будет говорить ни слова об Эмбер.

К слову, это уже не первый раз Джонни меняет татуировки, посвященные любимым женщинам. Так, татуировку «Winona Forever», посвященную невесте Деппа Вайноне Райдер, которой так и не суждено было стать его женой, после расставания актер поменял на «Wino Fofever» («Выпивка навсегда»).


Ferrari 488 получил новый боди-кит

Ferrari 488 получил новый боди-кит

Фанаты итальянской компании получили новый проект от Misha Designs, который заметно изменяет внешний вид турбированного Ferrari 488 GTB. Misha Designs предложит две версии боди-кита для итальянского суперкара. Первый обычный, второй широкий. Для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх