Новости и события » Происшествия » В Днепре депутат с женой напали на женщину

В Днепре депутат с женой напали на женщину

В Днепре депутат с женой напали на женщину

В Днепре депутат Соборного райсовета от Оппозиционного блока Александр Заманский сбил с ног женщину, а затем его жена уничтожила продукты пострадавшей. Об этом сообщил нардеп от БПП Владимир Арьев на своей странице в Facebook.

По словам политика, депутат так агрессивно отреагировал на замечание в его адрес за неправильную парковку - из-за поставленных поперек дороги автомобилей она не могла пройти с тачкой с продуктами к своему подъезду.

Владелицей одной из машин, Toyota, является жена депутата. В ответ на замечания они толкнули пенсионерку на землю, а затем уничтожили ее продукты.

"Мало того, полиция пыталась замять дело и только огласка помогла открыть уголовное производство", - написал Арьев.

Как сообщают местные СМИ, происшествие случилось на Левобережном-3 еще несколько дней назад.

Мэр Днепра Борис Филатов уже отреагировал на этот инцидент у себя в Facebook, назвав Заманского депутата "выродком".

В свою очередь в пресс-службе Оппозиционного блока сообщили, что на состоявшемся вчера, 3 июля, экстренном заседании Заманского исключили из партии за хулиганство.

В партии подчеркнули, что правовую оценку действиям Заманского, в результате которых пострадала женщина, должны дать правоохранительные органы. Также в произошедшем будет разбираться контрольно-ревизионная комиссия партии.


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх