Новости и события » Общество » В Москве пассажирка Boeing решила развестись во время взлета и задержала самолет на 7 часов

В Москве пассажирка Boeing решила развестись во время взлета и задержала самолет на 7 часов

В Москве пассажирка Boeing решила развестись во время взлета и задержала самолет на 7 часов

В московском Внуково самолет Boeing не смог вылететь вовремя из-за решившей развестись пассажирки. В пресс-службе аэропорта "РИА Новости" сообщили, что самолет, который должен был прибыть во Владивосток в 3:30 мск, задерживается.

"Самолет опаздывает в связи поздним вылетом из аэропорта "Внуково", - заявили в аэропорту. В то же время одна из пассажирок задерживаемого рейса на своей странице в Instagram сообщила, что причиной ЧП стала девушка, которая передумала лететь, причем в момент взлета.

"Больше часа ее уговаривали остаться в салоне. Но, она сказала, что решила развестись и ей надо выйти. Она вышла и вслед за ней высадили 525 человек", - написала она, отметив, что по регламенту самолет должен пройти еще один досмотр.

Позднее стало известно, что задержка составила около 7 часов

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Российский боксер Трояновский уступил свои чемпионские...

Российский боксер Трояновский уступил свои чемпионские пояса на 40-ой секунде боя

Российский боксер Эдуард Трояновский (25-1-0, 22 КО) потерпел первое в карьере поражение - от малоизвестного намибийца Джулиуса Индонго (21-0-0, 11 КО). Уже на 40-ой секунде после точного удара левой Индонго рефери зафиксировал нокаут. Таким образом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх