Новости и события » Общество » В Москве пассажирка Boeing решила развестись во время взлета и задержала самолет на 7 часов

В Москве пассажирка Boeing решила развестись во время взлета и задержала самолет на 7 часов

В Москве пассажирка Boeing решила развестись во время взлета и задержала самолет на 7 часов

В московском Внуково самолет Boeing не смог вылететь вовремя из-за решившей развестись пассажирки. В пресс-службе аэропорта "РИА Новости" сообщили, что самолет, который должен был прибыть во Владивосток в 3:30 мск, задерживается.

"Самолет опаздывает в связи поздним вылетом из аэропорта "Внуково", - заявили в аэропорту. В то же время одна из пассажирок задерживаемого рейса на своей странице в Instagram сообщила, что причиной ЧП стала девушка, которая передумала лететь, причем в момент взлета.

"Больше часа ее уговаривали остаться в салоне. Но, она сказала, что решила развестись и ей надо выйти. Она вышла и вслед за ней высадили 525 человек", - написала она, отметив, что по регламенту самолет должен пройти еще один досмотр.


Косюк за полгода получил из бюджета 42% всех дотаций для...

Косюк за полгода получил из бюджета 42% всех дотаций для аграриев

За январь-июнь 2017 г из государственного бюджета было выделено 1,91 млрд гривен на дотации для аграрных предприятий. Об этом свидетельствуют данные Государственной фискальной службы, опубликованные 8 августа. Наибольшую долю всех дотаций на общую подробнее ...

загрузка...

 

Вверх