Новости и события » Спорт » У Ахметова опровергли слухи о покупке одесского «Черноморца»

У Ахметова опровергли слухи о покупке одесского «Черноморца»

У Ахметова опровергли слухи о покупке одесского «Черноморца»

Пресс-служба украинского олигарха Рината Ахметова опровергла слухи о том, что бизнесмен приобрел одесский футбольный клуб "Черноморец". Об этом сообщила пресс-секретарь Ахметова Катерина Остроушко изданию "Интерфакс-Украина".

- Хочу заверить, что эта информация ложная и абсолютно не соответствует действительности, - сказала она.

Остроушко отметила, что для Рината Ахметова существует только один клуб, которому он служит 20 лет - "Шахтер". Поэтому покупку иного клуба он не планирует. В пресс-службе олигарха также выразили надежду, что "Шахтер", который временно тренируется на базе во Львове, в скором времени вернется на "Донбасс-Арену".

Первоапрельской шуткой назвал новость о покупке "Черноморца" его гендиректор Сергей Керницкий.

- Мне очень жаль журналиста, который придумал эту новость. Очень жаль, что на него так действует жара, и что у него в кабинете нет кондиционера. Многое могу понять, но сегодня, вроде, не 1 апреля, чтобы писать такое - передает его слова интернет-портал "Победа".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх