Новости и события » Политика » Brexit разбивает надежды украинцев на интеграцию в ЕС, - WSJ

Brexit разбивает надежды украинцев на интеграцию в ЕС, - WSJ

Brexit разбивает надежды украинцев на интеграцию в ЕС, - WSJ

WSJ пишет, что Brexit пошатнул идеалы украинцев о ЕС Выход Великобритании из Европейского союза (Brexit) разбивает надежды украинцев на интеграцию в ЕС, пишет издание The Wall Street Journal.

Издание отмечает, что украинцы опасаются снижения шансов на получение безвизового режима с ЕС после решения Британии о выходе из ЕС, а также того, что Brexit отодвинет на задний план Украину в списке приоритетов Европы.

В частности, издание приводит слова городского головы Львова Андрея Садового, который опасается, что ЕС станет слабее после Brexit

"Никто не мог предположить в самом страшном кошмаре, что Великобритания первой покинет ЕС", - подчеркнул Садовый.

Кроме того, WSJ считает, что Brexit пошатнул идеалы украинцев о ЕС, а также напоминает, что по результатам референдума в Нидерландах эта страна не ратифицировала Соглашение об ассоциации Украины с ЕС. Премьер Нидерландов Марк Рютте настаивает на разработке юридического механизма, который сделает документ приемлемым для граждан этой страны.


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх