Новости и события » Культура » Мать Юлии Высоцкой призналась, что трагедия с дочкой сплотила их с Кончаловкским

Мать Юлии Высоцкой призналась, что трагедия с дочкой сплотила их с Кончаловкским

Мать Юлии Высоцкой призналась, что трагедия с дочкой сплотила их с Кончаловкским

Юлия Высоцкая счастлива в браке с Андреем Кончаловским уже около 20 лет. Недавно мать телеведущей в интервью призналась, что страшная трагедия с их дочерью Машей сплотила пару еще больше.

Мама ведущей, Светлана, очень близкий человек для 42- летней Юлии. Но она раньше не давала интервью для прессы. Женщина живет в городе Новочеркасск и только проведывает дочь в Москве. Светлана наотрез отказалась пережать в столицу, так как считает, что на склоне лет нужно жить там, где ты родился. С дочерью они регулярно общаются по телефону и скайпу. В браке Юлия и Андрей счастливы уже много лет. Мама Высоцкой считает Кончаловского настоящим мужчиной, честным, справедливым и умным.

Когда журналисты обмолвились о несчастье с дочкой пары Машей, которая после аварии находилась в состоянии комы, Светлана сказала, что беда их очень сплотила. Несмотря на то, что говорят и пишут в интернете, они - хорошая пара. Женщина говорит, что постоянно молится за дочку и зятя, за их здоровье и семейное счастье.

Мать Юлии также призналась, что когда-то друзья и знакомые осуждали ее за то, что она не заставляет дочь работать по дому, то она отвечала им: «Жизнь ее сама научит!». Женщина была права, ведь сейчас Высоцкая сама может учить других кулинарии и ведению быта.

К слову, осенью 2013 года семья Кончаловских попала в страшную аварию во Франции. В происшествии пострадала дочка Маша, которая получила травму головы. Девочке сделали операцию, и врачи ввели ее в состояние комы. Юлия недавно призналась, что дочь очень медленно идет на выздоровление, но ведущей очень тяжело говорить об этом.


Под Одессой перекрыли русло реки, питающей Куяльник

Под Одессой перекрыли русло реки, питающей Куяльник

В 50 км от Одессы, неподалеку от села Севериновка расположился нелегальный песчаный карьер, в километре от него - такой же каменный. Дабы сократить путь к карьеру чернорабочие перекрыли русло реки Большой Куяльник. Таким образом они проложили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх