Новости и события » Культура » Мать Юлии Высоцкой призналась, что трагедия с дочкой сплотила их с Кончаловкским

Мать Юлии Высоцкой призналась, что трагедия с дочкой сплотила их с Кончаловкским

Мать Юлии Высоцкой призналась, что трагедия с дочкой сплотила их с Кончаловкским

Юлия Высоцкая счастлива в браке с Андреем Кончаловским уже около 20 лет. Недавно мать телеведущей в интервью призналась, что страшная трагедия с их дочерью Машей сплотила пару еще больше.

Мама ведущей, Светлана, очень близкий человек для 42- летней Юлии. Но она раньше не давала интервью для прессы. Женщина живет в городе Новочеркасск и только проведывает дочь в Москве. Светлана наотрез отказалась пережать в столицу, так как считает, что на склоне лет нужно жить там, где ты родился. С дочерью они регулярно общаются по телефону и скайпу. В браке Юлия и Андрей счастливы уже много лет. Мама Высоцкой считает Кончаловского настоящим мужчиной, честным, справедливым и умным.

Когда журналисты обмолвились о несчастье с дочкой пары Машей, которая после аварии находилась в состоянии комы, Светлана сказала, что беда их очень сплотила. Несмотря на то, что говорят и пишут в интернете, они - хорошая пара. Женщина говорит, что постоянно молится за дочку и зятя, за их здоровье и семейное счастье.

Мать Юлии также призналась, что когда-то друзья и знакомые осуждали ее за то, что она не заставляет дочь работать по дому, то она отвечала им: «Жизнь ее сама научит!». Женщина была права, ведь сейчас Высоцкая сама может учить других кулинарии и ведению быта.

К слову, осенью 2013 года семья Кончаловских попала в страшную аварию во Франции. В происшествии пострадала дочка Маша, которая получила травму головы. Девочке сделали операцию, и врачи ввели ее в состояние комы. Юлия недавно призналась, что дочь очень медленно идет на выздоровление, но ведущей очень тяжело говорить об этом.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Видео с места перестрелки правоохранителей

Видео с места перестрелки правоохранителей

В результате стрельбы в Княжичах под Киевом всего уже погибли шестеро сотрудников полиции. О смерти шестого правоохранителя сообщил журналист Константин Стогний в социальной сети. "Только что Чрезвычайным новостям сообщили, что в Броварской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх