Новости и события » Культура » Актриса Тэнди Ньютон подверглась сексуальным домогательствам во время кастинга

Актриса Тэнди Ньютон подверглась сексуальным домогательствам во время кастинга

Актриса Тэнди Ньютон подверглась сексуальным домогательствам во время кастинга

Голливудская актриса Тэнди Ньютон рассказала о том, как ей однажды пришлось пережить унижение и сексуальное домогательство во время кинопроб. Звезда фильмов «В погоне за счастьем» и «Столкновение» призналась в интервью W Magazine, что некий режиссер, имя которого она отказалась называть, сделал ей некрасивое предложение во время кастинга.

«Один режиссер во время проб попросил меня представить, будто бы я занимаюсь любовью, и поласкать свою грудь. Это было немного странно, но в той же комнате находились и другие женщины, так что я сделала это» - сказала актриса. На фильм ее не взяли, но история имела продолжение в другом русле. Однажды во время какой-то вечеринки к ней подошел подвыпивший продюсер и рассказал, что видел актрису на видео, которое ему показывал тот самый пресловутый режиссер. Оказалось, что извращенец не только снял пробы на видео, но и демонстрировал потом его своим друзьям. Тэнди, правда, отказалась называть не только имя этого гнусного мерзавца, но и фильм, в котором она собиралась участвовать.


Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Фискалы хотят брать в казну почти 20% от вырученного. Налоговики нашли новый источник пополнения госбюджета - в ГФС "вспомнили" о налоге, который могут взимать с продажи украинцами своих подержанных вещей, в том числе через интернет. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх