Новости и события » Общество » Боевики «ЛНР» спровоцировали панику среди мирного населения - Тымчук

Боевики «ЛНР» спровоцировали панику среди мирного населения - Тымчук

Террористы самопровозглашенной «Луганской народной республики» пугают жителей оккупированных сел наступлением сил антитеррористической операции. Пугают людей тем, что украинские военнослужащие не будут жалеть жителей оккупированных территорий.

Как отметил координатор группы «Информационный сопротивление» Дмитрий Тымчук, в так называемой «Луганской народной республике» ожидают наступления сил АТО. Боевики пугают людей, что украинские военнослужащие будут прорываться через район реки Северский Донец. Террористы отмечают, Вооруженные силы Украины будут реализовывать «тактику выжженной земли» и не будут жалеть мирное население. Такие заявления спровоцировали панику среди людей, которые массово покидают свои дома.

«Также «широкомасштабных действий» украинских войск ждут и в «ЛНР». Среди распространяющихся в среде боевиков слухам, командование ВСУ решило «радикально решить проблему» активных действий в «зеленке» вдоль р. Северский Донец ДРГ и «малых групп» боевиков. В связи с чем в район Лисичанска силы АТО якобы активно перебрасывают РСЗО и самоходную артиллерию для реализации «тактики выжженной земли» вдоль р. Северский Донец. Данные слухи провоцируют панику среди гражданского населения - из ряда сел вблизи реки начали уезжать местные жители», - говорится в сообщении Тимчука.


Кристен Стюарт опубликовала научную статью

Кристен Стюарт опубликовала научную статью

Кристен Стюарт не только попробовала себя в режиссуре, дебютировав 19 января на фестивале Санденс с 17-минутной короткометражкой «Пойдем поплаваем», но и написала об этом свою первую научную работу. Дело в том, что в своем первом фильме Кристен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх