Новости и события » Спорт » Луческу хочет видеть Ракицкого в "Зените" - СМИ

Луческу хочет видеть Ракицкого в "Зените" - СМИ

Луческу хочет видеть Ракицкого в "Зените" - СМИ

Защитник еще думает над предложением румынского тренера.

Мирча Луческу хочет видеть защитника "Шахтера" Ярослава Ракицкого в "Зените". Об этом сообщают "Известия".

"Луческу уже назвал руководству "Зенита" несколько фамилий игроков, которых он хотел бы видеть в команде, среди них числится и Ярослав Ракицкий. В "Зените" считают, что украинский защитник является отличным вариантом для команды, так как обладает хорошим набором профессиональных качеств, а также ему не потребуется много времени на адаптацию. Немаловажным является и то, что Ракицкий на протяжение почти семи лет работал под руководством Луческу в "Шахтере", а следовательно, не возникнет проблем во взаимопонимании между игроком и тренером", - сказал изданию источник в петербургском клубе.

При этом источник подчеркнул, что Ракицкий еще думает над этим предложением: "Ракицкий не прочь переехать в Россию и выступать за "Зенит" под руководством хорошо знакомого ему тренера, однако губить карьеру в сборной футболист тоже не хочет. Переезд в Россию может серьезно осложнить жизнь украинскому защитнику. Поэтому здесь многое будет зависеть от того, какое решение он в итоге примет".

Отметим, что трансферная стоимость 26-летнего Ракицкого оценивается в 10 миллионов евро.


"Постпред Кремля в аду": реакция соцсетей на...

"Постпред Кремля в аду": реакция соцсетей на смерть Чуркина

20 февраля 2017 года, не дожив день до 65-летия, в Нью-Йорке внезапно скончался постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин, занимавший должность в Совбезе организации с 2006 года. В сухом заявлении Министерства иностранных дел РФ по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх