Новости и события » Происшествия » Житель Ясиноватой получил ранения в результате обстрелов - ОБСЕ

Житель Ясиноватой получил ранения в результате обстрелов - ОБСЕ

Житель Ясиноватой получил ранения в результате обстрелов - ОБСЕ

В Ясиноватой один мужчина получил ранение в левую руку, вероятно, в результате выстрела из стрелкового оружия, передает со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

"В Ясиноватой члены миссии видели небольшое отверстие в юго-западном окне на улице Кирова 39, а также повреждения от второго удара на стене дома (в котором расположено окно), примерно в 25 см от него. Они оценили, что отверстие в окне и повреждения стены были вызваны двумя выстрелами из стрелкового оружия, осуществленными с северо-запада на юго-запад. По словам членов "ДНР", один мужчина получил ранение в левую руку. Персонал больницы в городе Ясиноватой подтвердил наблюдателям информацию о том, что раненого мужчину перевели в травматологическое отделение одной из донецких больниц. Врач потерпевшего сообщил СММ, что его пациент получил ранение левого плеча, вероятно, в результате выстрела из стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

Как сообщал по данным пресс-центра штаба АТО за сутки, с 3 на 4 июля, боевики 61 раз обстреляли позиции украинских военных.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Я паркуюсь, как

Я паркуюсь, как

То ли совести нет, то ли с глазами проблема. Сегодня, 14 февраля, в центре города была замечена занимательная ситуация. Девушка, одурманенная праздничной атмосферой сегодняшнего дня, решила припарковаться на оживленном перекрестке. Дело было на углу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх