Новости и события » Происшествия » Жаркие выходные Николаевщины: 4 самоубийства, 8 без вести пропавших и 14 грабежей

Жаркие выходные Николаевщины: 4 самоубийства, 8 без вести пропавших и 14 грабежей

За выходные в отделения полиции Николаевской области поступило 956 заявлений и сообщений граждан об уголовных правонарушениях и других событиях, из них 201 - с признаками уголовных преступлений, сообщает отдел коммуникаций ГУ НП в Николаевской области.

Так, на территории области зарегистрировано 1 - нанесение тяжких телесных повреждений, 2 разбойных нападения, 14 - грабежей, 75 - краж, 11 - мошенничества, 2 - хулиганства, 1 - незаконное обращение с оружием, 4 - угонов транспортных средств, 1 факт хранения наркотиков и 1 - сбыта.

В полицию Николаевской области поступили сообщения о 8 - без вести пропавших граждан, 4 - самоубийства, 10 - семейных ссор, 5 - мелких хулиганств и 3 - несчастные случаи.

На дорогах Николаевщины произошло 16 дорожно-транспортных происшествий, лица в которых пострадали, и 20 ДТП - без травмированных.


Каким лазером лучше удалять волосы

Каким лазером лучше удалять волосы

Когда погода становится достаточно теплой для футболок и коротких юбок, женщины начинают доказывать, что человек произошел не от обезьяны, а от богини Афродиты. У нее, наверное, не было лишних волос на руках, ногах и тем более в зоне бикини. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх