Новости и события » Происшествия » Дело о служебных нарушениях в отделе образования рассмотрят в суде

Дело о служебных нарушениях в отделе образования рассмотрят в суде

Дело о служебных нарушениях в отделе образования рассмотрят в суде

Прокуратурой завершено досудебное расследование в отношении пятерых должностных лиц отдела образования Авдеевского отдела образования.

Красноармейская прокуратура утвердила и направила в Селидовский городской суд обвинительный акт по факту подделки официальных документов сотрудниками отдела образования Авдеевского городского совета.

В январе текущего года были проведены конкурсные торги по закупке услуг столовых для учебных заведений города на общую сумму свыше 900 тыс грн.

Однако выяснилось, что процедура открытых торгов проведено с нарушением требований Закона Украины «Об осуществлении государственных закупок». Участники конкурса не предоставили полный пакет необходимых документов, а именно: информацию о наличии оборудования и материально-технической базы, работников соответствующей квалификации с опытом работы, документально подтвержденного опыта выполнения аналогичных договоров.

Пять членов конкурсной комиссии, подделав официальные документы, объявили победителя конкурса, тем самым совершив уголовное правонарушение по ст. 366 (служебный подлог) УК Украины.

Дело передано в суд для рассмотрения.

Отметим, что Авдеевский отдел образования от комментариев отказался.


Nissan предлагает заменить лошадиную силу верблюжьей

Nissan предлагает заменить лошадиную силу верблюжьей

Специалисты японской Nissan совместно с представителями National Geographic из Абу-Даби занимаются внедрением новой меры мощности автомобиля. В своем подразделении на Ближнем Востоке Nissan, и в этом нет никакого розыгрыша накануне первого апреля, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх