Новости и события » Культура » У Натальи Штурм роман с молодым иностранцем

У Натальи Штурм роман с молодым иностранцем

У Натальи Штурм роман с молодым иностранцем

Некогда известная российская певица Наталья Штурм, исполнительница хита 90х годов «Школьный роман», рассказала в недавнем интервью о том, как ей живется без эстрады.

В отличие от многих знаменитостей, потеря зрителя для которых становится настоящей жизненной трагедией, Наталья не потеряла ни оптимизма, ни своей удачи. Артистка рассказала, что за годы без сцены успела написать пять книг, освоила бизнес, родила и вырастила сына и дочь. Штурм рассказала, что ей в свое время очень помогла мама, которой она очень за это благодарна. В личной жизни Натальи также все замечательно - у нее есть молодой человек, причем молодой в буквальном смысле слова.

«Моему молодому человеку 33 года. Мне легко с этим поколением, потому что они проще относятся к жизни. Я такая же становлюсь рядом с ними. Если происходит что-то плохое, я пытаюсь быстро решить все проблемы и забыть все поскорее, не держать зла, не тянуть беды за собой» - рассказала артистка. Об избраннике Штурм известно немного. Его зовут Тигран и он из Амстердама и на семнадцать лет моложе своей пассии.


Житель региона обвиняет медсестру в попытке убийства

Житель региона обвиняет медсестру в попытке убийства

Восьмидесятилетний житель Кривого Рога Анатолий Степанович Сергеев сообщает, что медсестра неоднократно делала попытки его убить. Как оказалось пенсионер, заключил с медсестрой Викторией Тлустенко договор пожизненного содержания, согласно которому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх