Новости и события » Происшествия » На выходных в водоемах Луганщины утонули два человека

На выходных в водоемах Луганщины утонули два человека

В течение минувших выходных в водоемах Луганской области утонули 2 человека, сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС Украины в Луганской области.

4 июля в 1:58 в Службу спасения "101" поступило сообщение, что около 00:30 во время отдыха на пруду "Птичник" вблизи с. Лесная Поляна Марквоского района, пошел купаться и не вернулся гражданин 1990 года рождения.

На место происшествия немедленно выехал личный состав спасательного отделения Государственной пожарно-спасательной части №23 в составе 2 человек.

Спасатели с помощью надувной лодки и спасательной веревки в 02:50 обнаружили и изъяли из воды на берег тело утонувшего.

Обстоятельства происшествия выясняются.

Кроме этого, 2 июля в 19: 50 в Службу спасения поступило сообщение, что на Озере Чистое в г. Северодонецк утонул человек.

Прибыв к месту происшествия, спасатели с помощью надувной лодки и деревянного багра приступили к поиску человека.

После 22: 10 поиски были прекращены и возобновились 08: 00 3 июля. На месте происшествия работали спасатели и представители областной спасательно-водолазной службы.

В 20:10 девушка была найдена на дне озера в 15 метрах от берега.


Отец теннисиста Марка Филиппусиса арестован по подозрению в...

Отец теннисиста Марка Филиппусиса арестован по подозрению в изнасилованиях юных учеников

Полиция штата Калифорния в США задержала во вторник 68-летнего отца всемирно известного теннисиста Марка Филиппусиса. Пожилого мужчину подозревают в педофилии, сообщает fox5sandiego.com. По предварительным данным, задержанный Николаос Филиппусис подробнее ...

загрузка...

 

Вверх