Новости и события » Происшествия » Горловчанин в маскарадной маске устроил резню в Славянске (ФОТО)

Горловчанин в маскарадной маске устроил резню в Славянске (ФОТО)

Горловчанин в маскарадной маске устроил резню в Славянске (ФОТО)

Полиция Донецкой области задержала 20-летнего жителя Горловки, который нанес три ножевых ранения жителю Славянска, к которому приревновал 15-летнюю девушку.

Как сообщает Славянское отделение полиции ГУНП в Донецкой области, в милицию по телефону обратилась 35-летняя жительница Славянска, которая сообщила, что по улице ходит человек, стучит в окна и кричит, что его ранили ножом.

Женщина также рассказала, что с потерпевшим была 15-летняя девушка, к которой вскоре наведались правоохранители, прибывшие на место происшествия.

Как впоследствии выяснилось, эта женщина всю ночь отдыхала с 26-летним знакомым, а утром к ним приехал ее молодой человек, который начал выяснять отношения.

В результате между ребятами возникла драка: ревнивец достал из кармана нож и нанес своему сопернику три ножевых ранения в спину.

Отметим, что задержанный перед дракой надел на себя маскарадную маску. Как он объяснил, чтобы "смягчить силу удара".

После инцидента пострадавшего доставили в отделение хирургии. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (Умышленное причинение тяжких телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины. Молодому человеку грозит лишение свободы сроком от 5 до 8 лет.


В РФ провайдеров обязали хранить весь трафик пользователей...

В РФ провайдеров обязали хранить весь трафик пользователей за месяц

В России операторы связи с 1 октября 2018 года будут обязаны в полном объеме хранить пользовательский трафик за последние 30 дней. Об этом говорится в постановлении правительства РФ, передает РИА Новости. Отмечено, что соответствующие меры приняты в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх