Новости и события » Происшествия » Горловчанин в маскарадной маске устроил резню в Славянске (ФОТО)

Горловчанин в маскарадной маске устроил резню в Славянске (ФОТО)

Горловчанин в маскарадной маске устроил резню в Славянске (ФОТО)

Полиция Донецкой области задержала 20-летнего жителя Горловки, который нанес три ножевых ранения жителю Славянска, к которому приревновал 15-летнюю девушку.

Как сообщает Славянское отделение полиции ГУНП в Донецкой области, в милицию по телефону обратилась 35-летняя жительница Славянска, которая сообщила, что по улице ходит человек, стучит в окна и кричит, что его ранили ножом.

Женщина также рассказала, что с потерпевшим была 15-летняя девушка, к которой вскоре наведались правоохранители, прибывшие на место происшествия.

Как впоследствии выяснилось, эта женщина всю ночь отдыхала с 26-летним знакомым, а утром к ним приехал ее молодой человек, который начал выяснять отношения.

В результате между ребятами возникла драка: ревнивец достал из кармана нож и нанес своему сопернику три ножевых ранения в спину.

Отметим, что задержанный перед дракой надел на себя маскарадную маску. Как он объяснил, чтобы "смягчить силу удара".

После инцидента пострадавшего доставили в отделение хирургии. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (Умышленное причинение тяжких телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины. Молодому человеку грозит лишение свободы сроком от 5 до 8 лет.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх