Новости и события » Происшествия » Бдительность спасателей Бердянска уберегла от беды четырех отдыхающих

Бдительность спасателей Бердянска уберегла от беды четырех отдыхающих

Бдительность спасателей Бердянска уберегла от беды четырех отдыхающих

Переоценивая свои физические возможности, многие отдыхающие становятся жертвами такого заблуждения. Подтверждают это и новые факты от спасательной службы города.

Уже не мальчишки, а два крепких парня отплыли на надувном матрасе от берега в районе гостиницы «Бристоль», надеясь на свои силы. Однако их не хватили, чтоб вернутся на берег. Помогли дежурившие сотрудники КП «Спасательно-водолазная служба», сообщил директор предприятия Александр Врублевский.

Это случилось 2 июля, а уже 3 числа опять пришлось спасателям транспортировать к берегу еще двух незадачливых курортников. Сначала в открытое море унесло на матрасе мужчину 38 лет на третьем пляже. А вскоре возле волнореза вновь пришлось спасать еще одного мужчину 36 лет, который так же рассчитывал на свои силы. Все же нужно помнить, что море сильнее и не терпит безрассудства, - подчеркнул Александр Дмитриевич.


Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

56-летний Джордж Клуни и его 39-летняя жена Амаль наслаждаются семейным счастьем в Италии, куда прилетели вместе с двухмесячными близнецами Эллой и Александром. Голливудский актер и его супруга большую часть времени проводят в своем доме на озере подробнее ...

загрузка...

 

Вверх