Новости и события » Экономика » Парубий с Гройсманом бухают по ночам. Видео

Парубий с Гройсманом бухают по ночам. Видео

Парубий с Гройсманом бухают по ночам. Видео

Вчера стало известно, что спикер Верховной Рады Андрей Парубий и глава Кабинета министров Владимир Гройсман иногда встречаются друг с другом после напряженного рабочего дня, чтобы поделиться событиями.

Об этом в интервью ТСН. Тиждень сообщил сам Парубий.

https://www.youtube.com/watch?v=70xko5P8kVU

Также, по его словам, после назначения Гройсмана в Кабмин не было никаких празднований.

"Я помню только, как Гройсман попросил меня дать ему день на выселение из кабинета. Я сказал, что нет никаких проблем. Здесь же он сразу в Кабмин. Совещания бесконечные. Единственное, что у нас бывало: преимущественно после полуночи он перезванивает и спрашивает: "Ну, как у тебя?". Я говорю: "Тяжелый день, капец". Он довольно часто приезжает просто поделиться тем, что было за день. Бывает, что мы уже после полуночи можем выпить по бокалу белого вина. И мы еще у меня в кабинете выпьем белого вина и около часа ночи расходимся по домам", - признался спикер.

Помогли Гройсману тогда стать главой правительства парламентарии экс-регионалы из депутатских групп Воля народа и Видрождення.

Сделали же так экс-регионалы по просьбе президента Порошенко, который пребывает в подлом сговоре с бывшим режимом.


Итальянский нейрохирург успешно пересадил голову крысе

Итальянский нейрохирург успешно пересадил голову крысе

Итальянский нейрохирург Серджио Канаверо вместе со своим китайским коллегой Сяопином Реном успешно пересадили голову крысе. Теперь медики планируют провести первую в мире операцию по пересадке на другое тело головы человека. Сообщается, что голова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх