Новости и события » Общество » Безлер сообщает, что в городах «ДНР» началась охота на командиров боевиков и их родственников

Безлер сообщает, что в городах «ДНР» началась охота на командиров боевиков и их родственников

Безлер сообщает, что в городах «ДНР» началась охота на командиров боевиков и их родственников

Экс-главарь горловской группировки «ДНР» Игорь Безлер (Бес) сообщил об убийстве командира так называемой 7 бригады с позывным Заря. Об этом Безлер пишет на странице ВКонтакте своей супруги.

«29 июня покушении на командира ополчения ДНР «Мачете» и его жену. Сегодня покушение на командира 7 бригады позывной "Заря". Комбриг погиб. Как то не очень ровно все у "семерки". P.S. Снятие блок-постов, соответственно ослабление пропускного режима, возвращение на руководящие должности сотрудников милиции, ранее"убежавших" на подконтрольную Украине территорию, мэры из бывших евромайдановцев... Закон о национализвции и транспланталогии говорите. Окорочковые дибилы!!! Результат на лицо», - написал он.

Само покушение произошло в Макеевке. Согласно информации из соцсетей, взрыв произошел на железнодорожном переезде при выезде из Харцызска в сторону Ханженково. "В начале шестого ехали Митсубиши и Нива. Митс проскочил, а Ниву накрыло. 2 -200, водила 300. Товарищ ехал ч-з 5 минут", -написал в Twitter пользователь Владимир. Позднее сторонник боевиков Евгений Логинов на своей странице в Facebook написал, что подрывом фугаса был убит "комбриг" с позывным "Заря".

При этом, по данным ряда украинских СМИ, убитый Заря являлся командиром 7-й бригады боевиков так называемой ДНР, полковником ВС РФ Александром Бушуевым.


Водитель на БМВ снес парня на велосипеде (фото)

Водитель на БМВ снес парня на велосипеде (фото)

Страшное ДТП произошло вчера вечером в Мелитополе. На проспекте Богдана Хмельницкого "БМВ" сбил велосипедиста. Об этом в соцсети сообщают очевидцы. Иномарка наехала на парня-велосипедиста в районе площади Победы. По словам людей, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх