Новости и события » Политика » Парубий выступил против Минских соглашений: Путина можно остановить только силой и санкциями (ВИДЕО)

Парубий выступил против Минских соглашений: Путина можно остановить только силой и санкциями (ВИДЕО)

Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий признался, что не был сторонником Минских соглашений с самого начала. По его словам, они не могут помешать намерениям Владимира Путина относительно Украины, а остановить российского президента удастся только с помощью силы и международных санкций.

По его словам, Минские договоренности были подписаны в очень неблагоприятных для Украины условиях. Более того, по его мнению, Кремль «и близко не хочет их выполнять». И это означает, что планы Путина в отношении Украины не могут быть остановлены «Минском».

Парубий убежден, что российская агрессия против Украины может быть остановлена?? только силой и международными санкциями.

Спикер Рады рассказал также о разногласиях взглядов с президентом Петром Порошенко относительно событий на Донбассе. Именно из-за разного видения проблемы, как отметил Парубий, он ушел из поста секретаря Совета национальной безопасности и обороны в 2014 году после того, как Порошенко был избран главой государства.

Впрочем, Парубий поддержал действия Порошенко, как президента. «Он делал все возможное, чтобы стабилизировать фронт и избежать новых смертей», - считает глава парламента.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх