Новости и события » Политика » Парубий выступил против Минских соглашений: Путина можно остановить только силой и санкциями (ВИДЕО)

Парубий выступил против Минских соглашений: Путина можно остановить только силой и санкциями (ВИДЕО)

Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий признался, что не был сторонником Минских соглашений с самого начала. По его словам, они не могут помешать намерениям Владимира Путина относительно Украины, а остановить российского президента удастся только с помощью силы и международных санкций.

По его словам, Минские договоренности были подписаны в очень неблагоприятных для Украины условиях. Более того, по его мнению, Кремль «и близко не хочет их выполнять». И это означает, что планы Путина в отношении Украины не могут быть остановлены «Минском».

Парубий убежден, что российская агрессия против Украины может быть остановлена??только силой и международными санкциями.

Спикер Рады рассказал также о разногласиях взглядов с президентом Петром Порошенко относительно событий на Донбассе. Именно из-за разного видения проблемы, как отметил Парубий, он ушел из поста секретаря Совета национальной безопасности и обороны в 2014 году после того, как Порошенко был избран главой государства.

Впрочем, Парубий поддержал действия Порошенко, как президента. «Он делал все возможное, чтобы стабилизировать фронт и избежать новых смертей», - считает глава парламента.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх