Новости и события » Происшествия » Артиллерия «ДНР» обстреляла жилые кварталы Торецка (ФОТО)

Артиллерия «ДНР» обстреляла жилые кварталы Торецка (ФОТО)

Артиллерия «ДНР» обстреляла жилые кварталы Торецка (ФОТО)

Боевики пророссийской террористической организации «Донецкая народная республика» нанесли артиллерийский удар по городу Торецк, который находится под контролем Украины.

Как отметили в пресс-службе Национальной полиции Украины, информация об обстрелах начала поступать около 22.00 в воскресенье. Местные жители сообщили полицейским о том, что под артобстрел попали их дома. К счастью, никто из людей не пострадал.

«Да, были повреждены частные домовладения в селе Кирово по улице Соцгородок и в селе Дружбы по улице Чапаева. Кроме того, повреждено газовую сеть и нежилой дом в садоводческом товариществе по улице Новая. Пострадавших нет», - отметили в Нацполиции.

Правоохранители Торецка также зафиксировали артобстрел в три часа ночи понедельника, 4 июля. Пять снарядов упало на территорию промышленной зоны исправительной колонии №2 города Торецк.

Полиция предварительно квалифицировала обстрел по части 1 статьи 258 Уголовного кодекса Украины - Террористический акт. Сейчас на местах обстрела работает полиция.

Артиллерия «ДНР» обстреляла жилые кварталы Торецка (ФОТО)

Артиллерия «ДНР» обстреляла жилые кварталы Торецка (ФОТО)


MotoGP - мнение: Лоренцо должен принять условия и остаться...

MotoGP - мнение: Лоренцо должен принять условия и остаться в Ducati, или

Последние слухи из мира MotoGP доносят, что Хорхе Лоренцо, хотя у него и есть на руках предварительный договор с Suzuki, не получит это место. Перед 5-кратным чемпионом мира стоит труднейший выбор: принять достаточно унизительные условия, но стать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх