Новости и события » Происшествия » Массовая драка в Горловке: таксисты устроили бойню с "ГАИ" - бесчувственных ГАИшников вывозили в багажниках

Массовая драка в Горловке: таксисты устроили бойню с "ГАИ" - бесчувственных ГАИшников вывозили в багажниках

Массовая драка в Горловке: таксисты устроили бойню с "ГАИ" - бесчувственных ГАИшников вывозили в багажниках

В оккупированной Горловке назревает серьезный конфликт между "правоохранителями" "ДНР". 3 июля на площади Победы начавшаяся как выяснение отношений между таксистами и гаишниками драка выросла в крупный конфликт между правоохранителями непризнанной "ДНР", передает "Диалог".

Журналист Никита Синицин в соцсети сообщает, что накануне среди избитых гаишников оказались не только бывшие, но и настоящие работники госавтоинспекции "республики". В числе пострадвавших значится также заместитель начальника городского отдела ГАИ Горловки по имени Руслан. Во время потасовки вмешалась полиция.

"Драку начали таксисты, во время беспорядков на место происшествия приехала полиция и заступилась за таксистов. В процессе была стрельба в воздух, а потом сильное избиение, но полиция явно не знала, кого прессует. После избиения бесчувственные тела гаишников погрузили в багажники и вывезли. Но полицейские явно не знали, кого били", - рассказал источник.


Как искоренить глубинные основы воспроизводства русского...

Как искоренить глубинные основы воспроизводства русского фашизма - мнение

Этой колонкой я начинаю цикл публикаций о том, какой, в моем представлении, должна стать Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) после Путина. Полагаю, что она может стать разной, вполне возможно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх