Новости и события » Происшествия » Массовая драка в Горловке: таксисты устроили бойню с "ГАИ" - бесчувственных ГАИшников вывозили в багажниках

Массовая драка в Горловке: таксисты устроили бойню с "ГАИ" - бесчувственных ГАИшников вывозили в багажниках

Массовая драка в Горловке: таксисты устроили бойню с "ГАИ" - бесчувственных ГАИшников вывозили в багажниках

В оккупированной Горловке назревает серьезный конфликт между "правоохранителями" "ДНР". 3 июля на площади Победы начавшаяся как выяснение отношений между таксистами и гаишниками драка выросла в крупный конфликт между правоохранителями непризнанной "ДНР", передает "Диалог".

Журналист Никита Синицин в соцсети сообщает, что накануне среди избитых гаишников оказались не только бывшие, но и настоящие работники госавтоинспекции "республики". В числе пострадвавших значится также заместитель начальника городского отдела ГАИ Горловки по имени Руслан. Во время потасовки вмешалась полиция.

"Драку начали таксисты, во время беспорядков на место происшествия приехала полиция и заступилась за таксистов. В процессе была стрельба в воздух, а потом сильное избиение, но полиция явно не знала, кого прессует. После избиения бесчувственные тела гаишников погрузили в багажники и вывезли. Но полицейские явно не знали, кого били", - рассказал источник.


NASA разрабатывает телескоп для изучения «темной энергии»

NASA разрабатывает телескоп для изучения «темной энергии»

NASA разрабатывает новый широкоугольный инфракрасный космический телескоп WFIRST, который по своим характеристикам значительно превзойдет Hubble. Одной из задач WFIRST станет изучение «темной энергии» Вселенной. По информации представителя NASA подробнее ...

загрузка...

 

Вверх