Новости и события » Происшествия » Машина главы Минприроды попала в ДТП третий раз за полгода

Машина главы Минприроды попала в ДТП третий раз за полгода

Машина главы Минприроды попала в ДТП третий раз за полгода

Автомобиль BMW главы Минприроды Сергея Донского попал в аварию в третий раз за год. Об этом сообщили в пресс-центре ведомства.

Согласно обнародованным данным, авария произошла сегодня утром на Рублевском шоссе. В результате ДТП никто серьезно не пострадал. Очевидцы рассказали, что автомобиль министра съехал на соседнюю полосу для обгона по шоссе, однако в то же время на встречу двигался грузовик. Для того, чтобы избежать столкновения, водитель решил принять вправо, однако столкнулся с оградой.

К счастью, машина министра двигалась на невысокой скорости, ввиду чего столкновение с обочиной было не значительным. Водитель чиновника заявил, что в инциденте виновата другая машина, которая «сбила его с толку своими сомнительными маневрами на шоссе». В настоящее время подробности происшествия выясняет столичная полиция.


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх