Новости и события » Общество » Фискалы просят арестовать 538 миллионов на счетах еще одного предприятия Онищенко

Фискалы просят арестовать 538 миллионов на счетах еще одного предприятия Онищенко

Главное управление Государственной фискальной службы в Полтавской области обратилась в суд с просьбой арестовать 538,6 млн гривен на счетах "Надра Геоцентр".

По заявлению фискалов, "Надра Геоцентр" задолжало 538,6 млн грн в качестве рентной платы за пользование недрами, сообщают "Украинские Новости".

"Надра Геоцентр" являются оператором совместной деятельности по договору с государственной компанией "Укргаздобыча", которая, по данным НАБУ, контролируется депутатом Верховной Рады Александром Онищенко.

Ранее НАБУ арестовала 4 млрд грн активов компании Quickpace Limited, связанной с депутатом Онищенко. НАБУ арестованы облигации внутреннего госзайма номинальной стоимостью $74,63 млн, а также денежные средства на банковских счетах в размере $74,87 млн и около 252,181 млн грн.


YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных...

YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных музыкальных каналов

YouTube начал автоматически подписывать пользователей на официальные каналы всех музыкантов, за которыми они следят по другим каналам. 22 февраля корреспондент TJ получил уведомление об обновлении подписок. Обновление касается тех, кто подписан на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх