Новости и события » Общество » Фискалы просят арестовать 538 миллионов на счетах еще одного предприятия Онищенко

Фискалы просят арестовать 538 миллионов на счетах еще одного предприятия Онищенко

Главное управление Государственной фискальной службы в Полтавской области обратилась в суд с просьбой арестовать 538,6 млн гривен на счетах "Надра Геоцентр".

По заявлению фискалов, "Надра Геоцентр" задолжало 538,6 млн грн в качестве рентной платы за пользование недрами, сообщают "Украинские Новости".

"Надра Геоцентр" являются оператором совместной деятельности по договору с государственной компанией "Укргаздобыча", которая, по данным НАБУ, контролируется депутатом Верховной Рады Александром Онищенко.

Ранее НАБУ арестовала 4 млрд грн активов компании Quickpace Limited, связанной с депутатом Онищенко. НАБУ арестованы облигации внутреннего госзайма номинальной стоимостью $74,63 млн, а также денежные средства на банковских счетах в размере $74,87 млн и около 252,181 млн грн.


Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Лишь недавно вирус WannaCry исчез с первых полос газет. А заголовки уже пестрят сообщениями о новом вирусе-вымогателе (мы назвали его Nyetya), который бушует в сетях по всему миру. Что это значит? Что атакующие не останавливаются, нет, они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх