Новости и события » Общество » Фискалы просят арестовать 538 миллионов на счетах еще одного предприятия Онищенко

Фискалы просят арестовать 538 миллионов на счетах еще одного предприятия Онищенко

Главное управление Государственной фискальной службы в Полтавской области обратилась в суд с просьбой арестовать 538,6 млн гривен на счетах "Надра Геоцентр".

По заявлению фискалов, "Надра Геоцентр" задолжало 538,6 млн грн в качестве рентной платы за пользование недрами, сообщают "Украинские Новости".

"Надра Геоцентр" являются оператором совместной деятельности по договору с государственной компанией "Укргаздобыча", которая, по данным НАБУ, контролируется депутатом Верховной Рады Александром Онищенко.

Ранее НАБУ арестовала 4 млрд грн активов компании Quickpace Limited, связанной с депутатом Онищенко. НАБУ арестованы облигации внутреннего госзайма номинальной стоимостью $74,63 млн, а также денежные средства на банковских счетах в размере $74,87 млн и около 252,181 млн грн.


Пономарь: Что нужно знать перед возможной встречей Трампа и...

Пономарь: Что нужно знать перед возможной встречей Трампа и Путина в июле?

В июле этого года может состояться встреча президента США Дональда Трампа с российским лидером Владимиром Путиным. Политический обозреватель Олег Пономарь написал в Фейсбуке пост о том, что важно знать накануне возможного диалога. "Доброе утро, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх