Новости и события » Авто » Компания Mitsubishi Motors возобновила производство кей-каров после топливного скандала

Компания Mitsubishi Motors возобновила производство кей-каров после топливного скандала

Компания Mitsubishi Motors возобновила производство кей-каров после топливного скандала

Японское предприятие Mitsubishi Motors вновь приступило к выпуску малолитражных автомобилей, производство которых было приостановлено в связи с топливным скандалом. Сначала конвейер запустят в тестовом режиме для выпуска пяти машин, с 20 июля на заводе приступят к производству в обычном режиме.

В июле-августе планируется выпустить около пяти тысяч новых малолитражных машин ek Wagon, eK Space, Nissan Dayz и Nissan Dayz Roox.

В апреле этого года выяснилось, что в компании Mitsubishi Motors испытания малолитражных автомобилей проводились с нарушениями требований. Например, во время тестов нагрузка на колеса машин распределялась таким образом, чтобы улучшить показатели расхода топлива. После скандала президент компании Тетсуро Аикава покинул свой пост.


Владелец «Тайгана» и Ялтинского зоопарка осудил...

Владелец «Тайгана» и Ялтинского зоопарка осудил воссоединение Крыма с Россией

Скандально известный коммерсант Олег Зубков, владелец парка львов «Тайган» и Ялтинского зоопарка, в третью годовщину появления «Вежливых людей» в Крыму опубликовал заявление в блоге, где пишет, что лучше бы полуостров оставался в составе Украины . подробнее ...

загрузка...

 

Вверх