Новости и события » Авто » Компания Mitsubishi Motors возобновила производство кей-каров после топливного скандала

Компания Mitsubishi Motors возобновила производство кей-каров после топливного скандала

Компания Mitsubishi Motors возобновила производство кей-каров после топливного скандала

Японское предприятие Mitsubishi Motors вновь приступило к выпуску малолитражных автомобилей, производство которых было приостановлено в связи с топливным скандалом. Сначала конвейер запустят в тестовом режиме для выпуска пяти машин, с 20 июля на заводе приступят к производству в обычном режиме.

В июле-августе планируется выпустить около пяти тысяч новых малолитражных машин ek Wagon, eK Space, Nissan Dayz и Nissan Dayz Roox.

В апреле этого года выяснилось, что в компании Mitsubishi Motors испытания малолитражных автомобилей проводились с нарушениями требований. Например, во время тестов нагрузка на колеса машин распределялась таким образом, чтобы улучшить показатели расхода топлива. После скандала президент компании Тетсуро Аикава покинул свой пост.


Новое поколение Subaru Forester - Верность традициям

Новое поколение Subaru Forester - Верность традициям

Пятое поколение кроссовера Subaru Forester обещает более азартную управляемость и повышенный комфорт при сохранении всех внедорожных умений Благодаря серии дизайнерских находок "японец" стал выглядеть современнее и экстравагантнее. подробнее ...

загрузка...


 

Вверх