Новости и события » Политика » В ОБСЕ приняли резолюцию о миротворческой миссии в Украине

В ОБСЕ приняли резолюцию о миротворческой миссии в Украине

В ОБСЕ приняли резолюцию о миротворческой миссии в Украине

Политический комитет ПА ОБСЕ после двухдневных дискуссий принял резолюцию о проведении миротворческой операции в Украине. Об этом на своей странице в Facebook написал член украинской делегации в ПА народный депутат от Радикальной партии Игорь Попов, информирует Капитал.

"Политический комитет ПА ОБСЕ после двухдневных дискуссий принял основную резолюцию со всеми выгодными для Украины пунктами. Депутаты, в том числе, поддержали все три мои поправки об усилении контроля за границами, о доступе международных миссий ко всем объектам в ОРДЛО, Крыму и Севастополе, и о призыве к странам-участницам продолжать экономические и политические санкции против РФ к выполнению международных требований и до окончания незаконной оккупации Крыма", - сообщил Попов.

Народный депутат Ольга Белькова отметила, что во время заседания политического комитета представители РФ предлагали внести поправки о том, что санкции против России являются ненужными.

"Россияне пытались провести поправки о том, что санкции являются ненужными и время их снимать. Интересно, что француз им в том помогал. Были определенные ложные утверждения со стороны немецкой делегации. Этому нужно было оппонировать прямо на заседании и с такими аргументами, которые сразу же услышат другие делегации и поддержат нашу позицию", - написала Белькова на своей странице в Facebook.

Также Белькова отметила, что глава украинской делегации Артур Герасимов был избран заместителем председателя политического комитета ПА ОБСЕ.


Состоялся прощальный матч Александра Горяинова

Состоялся прощальный матч Александра Горяинова

23 мая состоялся прощальный матч бывшего голкипера "Металлиста" и "Металлист 1925" Александра Горяинова. Один из мячей в поединке забил его сын - Алексей Горяинов. Сборная Александра Горяинова - Сборная футбольных звезд Украины подробнее ...

загрузка...


 

Вверх