Новости и события » Политика » В ОБСЕ приняли резолюцию о миротворческой миссии в Украине

В ОБСЕ приняли резолюцию о миротворческой миссии в Украине

В ОБСЕ приняли резолюцию о миротворческой миссии в Украине

Политический комитет ПА ОБСЕ после двухдневных дискуссий принял резолюцию о проведении миротворческой операции в Украине. Об этом на своей странице в Facebook написал член украинской делегации в ПА народный депутат от Радикальной партии Игорь Попов, информирует Капитал.

"Политический комитет ПА ОБСЕ после двухдневных дискуссий принял основную резолюцию со всеми выгодными для Украины пунктами. Депутаты, в том числе, поддержали все три мои поправки об усилении контроля за границами, о доступе международных миссий ко всем объектам в ОРДЛО, Крыму и Севастополе, и о призыве к странам-участницам продолжать экономические и политические санкции против РФ к выполнению международных требований и до окончания незаконной оккупации Крыма", - сообщил Попов.

Народный депутат Ольга Белькова отметила, что во время заседания политического комитета представители РФ предлагали внести поправки о том, что санкции против России являются ненужными.

"Россияне пытались провести поправки о том, что санкции являются ненужными и время их снимать. Интересно, что француз им в том помогал. Были определенные ложные утверждения со стороны немецкой делегации. Этому нужно было оппонировать прямо на заседании и с такими аргументами, которые сразу же услышат другие делегации и поддержат нашу позицию", - написала Белькова на своей странице в Facebook.

Также Белькова отметила, что глава украинской делегации Артур Герасимов был избран заместителем председателя политического комитета ПА ОБСЕ.


Скарлетт Йоханссон нашла в соцсети своего 72-летнего...

Скарлетт Йоханссон нашла в соцсети своего 72-летнего двойника и пригласила его на рюмку чая

На прошлой неделе один из пользователей социального новостного сайта Reddit поделился снимком своей 72-летней бабушки Джеральдин, запечатленной фотографом в возрасте 22 лет. На этой фотографии она поразительно похожа на 32-летнюю Скарлетт Йоханссон. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх