Новости и события » Спорт » Хиддинк отказался возглавить сборную России по футболу

Хиддинк отказался возглавить сборную России по футболу

Хиддинк отказался возглавить сборную России по футболу

Тренер Гус Хиддинк из Голландии отказался возглавлять российскую национальную сборную по футболу. Об этом прессе рассказали источники в Федерации футбола РФ.

В настоящее время 69-летний тренер ведет активные переговоры по поводу работы со сборной Англии. При этом сообщается, что его ежегодный доход будет составлять не менее десяти миллионов долларов в случае подписания соответствующего контракта.

Последним местом работы Гуса Хиддинка был клуб «Челси», который он тренировал на протяжении более чем пяти лет. По истечению контракта он решил оказывать услуги тренера на временных условиях.

Благодаря работе Хиддинка в минувшем сезоне «Челси» оказалось на десятом месте в сезоне АПЛ. С Россией тренер также работал до 2010 года, однако решил не продлевать контракт из-за разногласий с представителями Минспорта.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх