Новости и события » Происшествия » Рейс из Москвы во Владивосток задержали на 6 часов из-за спонтанного решения пассажирки развестись

Рейс из Москвы во Владивосток задержали на 6 часов из-за спонтанного решения пассажирки развестись

Рейс из Москвы во Владивосток задержали на 6 часов из-за спонтанного решения пассажирки развестись

Рейс Москва-Владивосток задержали в столичном аэропорту Внуково более чем на шесть часов. Уже на борту лайнера одна из пассажирок передумала лететь во Владивосток - она решила срочно развестись с мужем.

По официальной версии, самолет был задержан "по причине подготовки воздушного судна". Но в соцсетях появилось более соответствующее действительности объяснение. В частности, журналист из Приморского края Елена Штейникова в своем Facebook написала, что в момент взлета одна девушка решила выйти из самолета. Она заявила, что хочет развестись, поэтому никуда не полетит.

Более часа девушку уговаривали отказаться от спонтанного решения (не развода, конечно, а отказа от полета). Затем она все-таки вышла, не поддавшись уговорам. А вслед за ней высадили 525 других пассажиров. По процедуре, после этого следует еще один досмотр.

Участники необычно инцидента в соцсетях сообщили, что после задержки вылета пожилому мужчине стало плохо, его увезли на "скорой помощи". У женщины с маленьким ребенком началась истерика. Также несколько пассажиров попросту отказались от перелета.

Сообщается и о нарушенных планах многих из пассажиров. Задержка привела к опозданиям на пересадки и другим неприятностям. Тем временем, по словам Штейниковой, авиакомпания "Россия" решила отмолчаться. А капризная женщина, задержавшая полет, скорей всего, никакого наказания не понесет.


В Одессе снимают фильм

В Одессе снимают фильм

Как сообщают очевидцы, в Одессе проходят съемки фильма "Дневник мамы первоклассника". Фрагмент процесса съемок можно посмотреть на видео Фильм снимается по сюжету одноименной книге, автором которой является Маша Трауб. Сюжет полностью подробнее ...

загрузка...

 

Вверх