Новости и события » Происшествия » Рейс из Москвы во Владивосток задержали на 6 часов из-за спонтанного решения пассажирки развестись

Рейс из Москвы во Владивосток задержали на 6 часов из-за спонтанного решения пассажирки развестись

Рейс из Москвы во Владивосток задержали на 6 часов из-за спонтанного решения пассажирки развестись

Рейс Москва-Владивосток задержали в столичном аэропорту Внуково более чем на шесть часов. Уже на борту лайнера одна из пассажирок передумала лететь во Владивосток - она решила срочно развестись с мужем.

По официальной версии, самолет был задержан "по причине подготовки воздушного судна". Но в соцсетях появилось более соответствующее действительности объяснение. В частности, журналист из Приморского края Елена Штейникова в своем Facebook написала, что в момент взлета одна девушка решила выйти из самолета. Она заявила, что хочет развестись, поэтому никуда не полетит.

Более часа девушку уговаривали отказаться от спонтанного решения (не развода, конечно, а отказа от полета). Затем она все-таки вышла, не поддавшись уговорам. А вслед за ней высадили 525 других пассажиров. По процедуре, после этого следует еще один досмотр.

Участники необычно инцидента в соцсетях сообщили, что после задержки вылета пожилому мужчине стало плохо, его увезли на "скорой помощи". У женщины с маленьким ребенком началась истерика. Также несколько пассажиров попросту отказались от перелета.

Сообщается и о нарушенных планах многих из пассажиров. Задержка привела к опозданиям на пересадки и другим неприятностям. Тем временем, по словам Штейниковой, авиакомпания "Россия" решила отмолчаться. А капризная женщина, задержавшая полет, скорей всего, никакого наказания не понесет.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Противно носить": Коноплянка возмутил...

"Противно носить": Коноплянка возмутил болельщиков логотипом "Газпрома"

Лидер сборной Украины Евгений Коноплянка спровоцировал политические разборки между своими поклонниками. Полузащитник опубликовал в Instagram обычное фото с тренировки немецкого "Шальке", даже не подозревая, что это может повлечь какой-либо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх