Новости и события » Общество » Александровская переписала имущество КПУ на своего сбежавшего сына

Александровская переписала имущество КПУ на своего сбежавшего сына

Александровская переписала имущество КПУ на своего сбежавшего сына

Помещение, принадлежащие Харьковской областной организации КПУ, сейчас переписаны на общественную организацию «Межрегиональный фонд содействия трудоустройству», руководителем которого значится разыскиваемый правоохранительными сын главной коммунистки Харькова Александр Александровский.

Недвижимость, которой владели коммунисты, переписали на общественную организацию. В частности, в собственности ОО «Межрегиональный фонд содействия трудоустройству» находятся помещения бывшего обкома общей площадью 384,2 кв.м. по ул. Полтавский Шлях, 22, а также 4 квартиры - в Изюме, Первомайском, Лозовой и Краснограде. Данные квартиры находятся по адресам, по которым ранее в своей запрета, находились горкома и райкома КПУ. Об этом стало известно из Единого реестра прав на недвижимое имущество, сообщает Харьковский Антикоррупционный центр.

Кроме Александровского, среди учредителей ОО есть и другие коммунисты: юрист областной партийной организации КПУ Элис Коростылева, экс-нардеп от КПУ Олег Буховець, экс-депутат Харьковского облсовета нескольких созывов от КПУ Владимир Безрученко, Виталий Телегин, Александр Кныш и Юлия Столяренко.

Также подписантом организации является бывший руководитель обкома партии и экс-нардеп четырех созывов Алла Александровская, которую правоохранители сейчас подозревают в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, а также в даче взятки должностному лицу.

ОО «Межрегиональный фонд содействия трудоустройству» до Революции Достоинства в Харькове организовал несколько мероприятий, где рассказывали о том, как хорошо будет в союзе с РФ и плохо с ЕС.

После того, как сын Александровской сбежал в Россию, ОО «Межрегиональный фонд содействия трудоустройству» не перестал существовать и продолжает проводить конференции с участием горячих сторонников "русского мира", например таких, как Антон Гурьянов, который был лидером организации " суть времени "в Харькове и участник провозглашения ХНР, или Олега Собченко, командира отряда «Харьковских партизан» и идеолога и организатора серии терактов в Харькове.

В марта 2014 Александр Александровский был инициатором создания гражданской платформы "Харьков За". Ее также, кроме ОО «Межрегиональный фонд содействия трудоустройству», основали представители Харьковского обкома Компартии Украины, а также общественных организаций "Борьба", "Русский Восток", "Оплот", "Великая Русь", "Русь триединая" и др. Именно организация "Харьков За" пыталась 16 марта 2014 в центре Харькова на площади Свободы провести вече - референдум в федерализации Харьковской области.

Кроме того, суд уже арестовал имущество коммунистки. Интересно, что по данным реестра, особого имущества у экс-нардепа нет, в отличие от ее родственников.

В частности, ее сыну Александру принадлежат дом площадью 103,3 кв.м., цех площадью 334,3 кв.м. и дом стройучасток площадью 91,8 кв.м. в селе Ольховка, дачный дом в Новом Мерчик Валковского района.

Александр Александровский сейчас находится в розыске и скрывается в России. К нему есть вопросы от СБУ по всей пачке статей уголовного кодекса.

Кроме того, квартира в Киеве площадью 158,9 кв.м. (Фото 5) записана на другого сына коммунистки - Сергея Александровского. Также он 0,12 га земли в Васильковском районе Киевской области.

Напомним, Райнин об аресте Александровской: "Ее деятельность направлена на то, чтобы привести войну на Харьковщину".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Елена Беркова записывает первый сольный альбом

Елена Беркова записывает первый сольный альбом

Елена Беркова решила сменить свою профессию. До недавних пор ее основным родом деятельности были съемки в порнофильмах, теперь же занялась сольной карьерой. Первый сольный альбом Беркова назвала «Стала другой», что очень символично, исходя из смены подробнее ...

загрузка...

 

Вверх