Новости и события » Культура » Актриса Дарья Мороз кардинально сменила образ на «мальчишеский»

Актриса Дарья Мороз кардинально сменила образ на «мальчишеский»

Актриса Дарья Мороз кардинально сменила образ на «мальчишеский»

На кардинальные перемены своего образа решилась популярная актриса Дарья Мороз. Поклонники кинозвезды, привыкшие к ее стандартному классическому имиджу аристократки, были шокированы, когда им пришлось созерцать свою любимицу в соцсети с короткой дерзкой «мальчишеской» стрижкой, сообщает источник Starhit.

Более того, Мороз сменила цвет волос на пепельный блонд. И хотя новый имидж, по мнению многих поклонников, актрисе очень подходит, некоторые все-таки задались вопросом, что же стало весомой причиной таких радикальных перемен в ее имидже.

Через некоторое время Дарья Мороз опубликовала еще один снимок, на котором был запечатлен ее муж, режиссер Константин Богомолов.

«А вот, собственно, и сам «виновник» торжества или тот, кто всегда в ответе за мой неповторимый имидж!», - прокомментировала актриса фотографию своей «второй половинки». К публикации она добавила довольно красноречивые хэш-теги «когда твой муж режиссер», «пока мы вовсю работаем, кто-то предпочитает отдыхать» и «вид из парикмахерской».

Ни у журналистов, ни у поклонников актрисы теперь не осталось никаких сомнений в том, что Мороз «видоизменилась» для участия в новом проекте супруга-режиссера.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх