Новости и события » Культура » Сара Гадон сыграет безжалостную убийцу

Сара Гадон сыграет безжалостную убийцу

Звезда мини-сериала "11.22.63" канадская актриса Сара Гадон получила главную роль в шестичасовой экранизации романа Маргарет Этвуд "Она же "Грейс"" ("Alias Grace") совместного производства Netflix и канадской общественной телесети CBC. Гадон сыграет Грейс Маркс, печально известную убийцу середины девятнадцатого века.

В романе Эвтуд, вдохновленном воспоминаниями Маркс, рассказывается о прибывшей из Ирландии в Канаду молодой эмигрантке, работающей прислугой, которая в 1843 году вместе с конюхом Джеймсом МакДермоттом была обвинена в жестоком убийстве их нанимателя - Томаса Кинниара и его экономки Нэнси Монтгомери. МакДермотт был казнен через повешение, а Маркс приговорена к пожизненному сроку. Ее приговор был спорным и вызвал много дебатов о том, была ли она реальным участником убийств или просто невольным соучастником.

В итоге спустя 30 лет Маркс была реабилитирована

В адаптации Netflix как и в романе Этвуд будет представлен вымышленный молодой врач по имени Саймон Джордан, который расследует случай и влюбляется в Маркс. Вскоре он становится одержим ею и пытается совместить свое восприятие кроткой женщины, которую он видит перед собой, с образом хладнокровной убийцы, осужденной за двойное убийство.

Обязанности исполнительного продюсера и сценариста возьмет на себя Сара Полли, а режиссером назначена Мэри Хэррон. Производство мини-сериала начнется в Онтарио в августе текущего года.


Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много...

Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много сахара

Давно известно, что много сахара может нанести вред вашей фигуре, сердцу и настроению, зубам и т. д. Наш организм шлет нам множество сигналов, когда мы едим его слишком много. Мы хотели бы о них вам рассказать. Сахар - один из источников отложения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх