Новости и события » Общество » Коммуналка растет: какой выход видят черниговцы?

Коммуналка растет: какой выход видят черниговцы?

Коммуналка растет: какой выход видят черниговцы?

За тепло и горячую воду придется почти в два раза больше. То же самое и с квартплатой. И, скорее всего, перечисленное - не потолок. На очереди - холодная вода и электричество...

Как собираются выживать простые люди и что вообще думают насчет заоблачных тарифов и такой спасительной субсидии - об этом мы спросили у случайных прохожих.

Александр, пенсионер:

- Стрелять будем! Ну и что, что есть субсидия? Ну я, к примеру, оформил субсидию, у меня получилось это сделать. А у других субсидии нет. И как прикажете жить этим людям?!

Это же беспредел: как только новая власть идет - говорят: понизим тарифы. Как только новая власть пришла: опять повысили! У людей же тоже терпение когда-нибудь да закончится. Все к этому идет.

Оксана, социальный работник:

- Я против субсидий. Я за понижение тарифов, вернее за нормальные, адекватные тарифы, соизмеримые с зарплатами. Не надо привязывать людей к субсидиям. Например, в нашей семье оформить субсидию не получается.

Пока как-то будем выкручиваться, а дальше не знаю... А что делать? Задумываемся каждый день. Надо искать какие-то подработки и так далее. А о понижении тарифов можем только мечтать.

Сергей, спортсмен:

- Что я собираюсь делать? Бастовать! Другого выхода нет. У нас субсидия получается, но я не вижу в этом адекватных действий государства, не вижу реального выхода из сложившейся ситуации.

То, что сейчас происходит, - это беспредел. Я против всякого повышения. И не раз задумывался о том, что молчать дальше нельзя, наверное как и многие из вас.

Тамара, пенсионерка:

- Это же по меньшей мере неразумно! Но что мы можем сделать, если они повышают эти тарифы и у нас даже не спрашивают?

Это же хорошо, что нашей семье удалось оформить субсидию. Оформили, слава богу, без проблем и заморочек. Благодаря этому только и выживаем, и то все деньги идут на коммунальные.

А если и еще тарифы повысят, то даже и не представляю, как жить дальше. И не платить страшно, и платить не из чего - людей загоняют в угол.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Коммуналка растет: какой выход видят черниговцы?

Коммуналка растет: какой выход видят черниговцы?

Коммуналка растет: какой выход видят черниговцы?

Коммуналка растет: какой выход видят черниговцы?


Школьница из Краснодара прославилась из-за публикации...

Школьница из Краснодара прославилась из-за публикации эротических фото

Семиклассница из Краснодара стала участницей скандала интимного характера из-за своего друга по переписке из Молдавии. Тринадцатилетний юноша из Кишинева отправил интимные фото своей подруги ее одноклассникам и учителям. По предварительным данным, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх