Новости и события » Общество » Скандал с волонтерским автомобилем: полковник Николенко вышел на связь

Скандал с волонтерским автомобилем: полковник Николенко вышел на связь

Как ранее сообщал «Newsmir.info», 2 июля сотрудники ВАИ задержали волонтерский автомобиль и отправили его на штрафплощадку. Данную ситуацию сайту «Днепра вечернего» прокомментировал начальник отдела военной инспекции безопасности дорожного движения Восточного территориального управления службы правопорядка Владимир Николенко.

- По области и Днепру у нас стоят блокпосты, на которых наши сотрудники вместе с полицией и Нацгвардией проверяют все сомнительные автомобили. На них очень часто провозят, гранаты, автоматы, пистолеты. Так же в Подгородном остановили и указанную машину, относящуюся к подразделению «Айдар». На рулем сидел гражданский человек, который назвался волонтером, но никаких документов, подтверждающих это у него не было. Мы сразу отправили машину на штрафплощадку, а документы в суд направили по месту жительства водителя. Одновременно о случившемся сообщили в СБУ. Это абсолютно законно. Наши офицеры и прапорщики защищают интересы Украины, а их обвиняют во всех грехах. И обо мне написала будто бы я требовал деньги, но я ни с кем не разговаривал, - отметил Владимир Николенко.


Впервые опубликовано фото крестной дочери Путина

Впервые опубликовано фото крестной дочери Путина

Работающий на Петра Порошенко политолог Владимир Фесенко опубликовал фотографию семьи украинского политика Виктора Медведчука - на снимке присутствует его супруга Оксана Марченко, а также дочь, крестным отцом которой считается президент России подробнее ...

загрузка...

 

Вверх