Новости и события » Культура » Писательница Элизабет Гилберт разводится с мужем

Писательница Элизабет Гилберт разводится с мужем

Писательница Элизабет Гилберт разводится с мужем

Писательница Элизабет Гилберт, автор нашумевшего бестселлера «Есть, молиться, любить», по мотивам которого был снят одноименный фильм, разводится с супругом Хосе Нуньесом.

О том, что их с мужем двенадцатилетний брак распался, она сообщила через социальную сеть Фейсбук.

«Мои дорогие и близкие подписчики. Долгое время я рассказывала вам о том, что происходит в моей личной жизни, так что сообщаю вам и о том, что я рассталась с мужчиной, которого многие знают как Фелипе. Я влюбилась в этого человека в конце путешествия под названием «Есть, молиться, любить». Двенадцать лет он был моим компаньоном, и эти годы были прекрасными. Мы расстались хорошими друзьями по очень сокровенным и личным причинам» - сообщила писательница и добавила, что надеется на то, что ее поймут и будут уважать частную жизнь.

Прототипом героя книги по имени Фелипе стал муж Элизабет Хосе Нуньес. Фильм «Есть, молиться, любить» вышел на экраны в 2010 году. Главные роли в нем сыграли Джулия Робертс и Хавьер Бардем.

Писательница Элизабет Гилберт разводится с мужем

Писательница Элизабет Гилберт разводится с мужем


12 автоматов, 2 пулемета и патроны: в Одессе попался...

12 автоматов, 2 пулемета и патроны: в Одессе попался матрос-продавец оружия

Военная прокуратура Одесского гарнизона Южного региона предотвратила факт продажи оружия военнослужащим одной из частей, расположенных в Одесской области. Об этом сообщают в пресс-службе Генпрокуратуры. Как сообщают в пресс-службе ведомства, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх