Новости и события » Культура » Писательница Элизабет Гилберт разводится с мужем

Писательница Элизабет Гилберт разводится с мужем

Писательница Элизабет Гилберт разводится с мужем

Писательница Элизабет Гилберт, автор нашумевшего бестселлера «Есть, молиться, любить», по мотивам которого был снят одноименный фильм, разводится с супругом Хосе Нуньесом.

О том, что их с мужем двенадцатилетний брак распался, она сообщила через социальную сеть Фейсбук.

«Мои дорогие и близкие подписчики. Долгое время я рассказывала вам о том, что происходит в моей личной жизни, так что сообщаю вам и о том, что я рассталась с мужчиной, которого многие знают как Фелипе. Я влюбилась в этого человека в конце путешествия под названием «Есть, молиться, любить». Двенадцать лет он был моим компаньоном, и эти годы были прекрасными. Мы расстались хорошими друзьями по очень сокровенным и личным причинам» - сообщила писательница и добавила, что надеется на то, что ее поймут и будут уважать частную жизнь.

Прототипом героя книги по имени Фелипе стал муж Элизабет Хосе Нуньес. Фильм «Есть, молиться, любить» вышел на экраны в 2010 году. Главные роли в нем сыграли Джулия Робертс и Хавьер Бардем.

Писательница Элизабет Гилберт разводится с мужем

Писательница Элизабет Гилберт разводится с мужем


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх