Новости и события » Здоровье » 7 упражнений, чтобы подтянуть кожу в области бикини

7 упражнений, чтобы подтянуть кожу в области бикини

7 упражнений, чтобы подтянуть кожу в области бикини

Размер чашки не имеет значения: у всех женщин деформируется кожа в области бикини и подмышек.

Не имеет значения, носите ли вы чашку А или D, или размер XS или XL - у всех женщин происходит деформация и провисание груди и области подмышек. Иногда стоит просто выбрать подходящий лифчик.

Но у многих область между подмышками и грудью теряет тонус и, следовательно, становится немного вялой.

"Подмышки - это, своего рода, пересечение различных мышц, так что для того, чтобы эта область была в тонусе, вы должны прорабатывать все эти мышцы", - объясняет тренер Адам Джеймс Галло из Нью-Йорка.

Необходимо прорабатывать грудные мышцы, мышцы спины (сзади) по всей их ширине, трицепс и бицепс (предплечье), а также дельтовидные мышцы (плечи).

Чтобы сжечь жир, вы должны правильно питаться и смешивать кардио- и силовые тренирови. Тогда действительно будет результат.

"Метаболическая фишка, которую я использую в своей практике: не разделять кардио и силовые тренировки", - говорит Галло.

При такой тренировке увеличивается частота сердечных сокращений и ускоряется процесс сжигания жира. Калории сжигаются и во время тренировки, и в последующие дни - это называется «afterburn».

Галло создал систему ошеломляющих кардио- и силовых упражнений для тренировки всех мышц, пересекающихся в подмышке.

Он рекомендует выполнять столько повторений, сколько вы можете. Главное условие: выполнять упражнения правильно.

"Как вы сделаете эти упражнения, так и сформируются ваши мышцы", - говорит тренер.

Для достижения хороших результатов сосредоточьте внимание на точности и качестве ваших движений. 1. Полет / Пресс на наклонной плоскости.Лягте на скамейку под небольшим наклоном, ноги поставьте на землю. Это упражнение подтягивает переднюю головку дельтовидной мышцы плеча и грудные мышцы, которые важны для укрепления области подмышек.

1. Возьмите в обе руки гантели (по 2-3 килограмма каждая) и поставьте руки перед собой. Ладони должны быть обращены друг к другу.

2. Медленно разводите прямые руки по сторонам, ладонями вверх. Продолжайте до тех пор, пока не почувствуете нежное растяжение в груди, плечах и бицепсе. Руки находятся перпендикулярно к телу. Это - полет.

3. Верните руки в исходное положение.4. Разведите руки в стороны, но на этот раз согните их в локтях, чтобы создать угол в 90 градусов. Возвращайте руки в исходное положение, сжимая гантели, как будто вы что-то дробите между ними. Это - пресс.

Продолжайте чередовать движения полета и пресса в течение 1 минуты, сосредоточив внимание на правильности выполнения движений. Будьте осторожны, не сгибайте запястья. 2. Альпинисты."При выполнении этого упражнения прорабатывается весь плечевой пояс, то есть грудь и верхняя, передняя и задняя часть плеч, а также лопатки", - говорит Галло. Кроме того, это короткая, интенсивная кардио-тренировка.

1. Начните в положении планки, руки непосредственно под плечами, живот подтянут, ягодицы напряжены, колени и ступни вместе.

2. Поднимите одно колено, согните и потяните его к груди. Подушка стопы должна быть на полу.

3. Подпрыгните и поменяйте положение ног, находясь в воздухе. Сфокусируйтесь на том, чтобы спина оставалась прямой, и сохраняйте положение планки.

Быстро повторяйте это движение в течение от 30 секунд до 1 минуты, сохраняя правильное положение. Галло отмечает: «Если у вас начинают болеть запястья, попробуйте сжать руки в кулаки или растопырить пальцы в стороны». 3. Руки назад.Вы должны сначала правильно выполнить начальную позицию: петля.

1. Встаньте, ноги на ширине плеч, в руках гантели по 1-2 килограмма. Гантели должны находиться на достаточном расстоянии, чтобы не ударяться об ваши бедра. Если это происходит, сузьте позицию. Наклонитесь вперед, сохраняя совершенно прямой позвоночник, до угла 45 градусов. Поздравляем! Вы находитесь в петле.

2. Далее, направьте обе руки назад, так далеко, как только сможете. Руки должны быть прямыми. Немного задержитесь в этом положении, а затем верните руки в базовую позицию.

Повторяйте это движение в течение 1 минуты. 4. Скакалка.Простое и эффективное кардио-упражнение. Галло говорит, что прыжки со скакалкой помогают сжигать в среднем по 11-20 калорий в минуту. Добавляя вес на запястья, или используя утяжеленную веревку, вы можете сжечь немного больше калорий. Кроме того, при движении рук одновременно задействованы мышцы спины и плеч.

1. Встаньте, ноги и колени вместе, локти расслаблены по бокам, в руках скакалка. Подбородок также должен быть расслабленным. Смотрите на землю, на 1,5 метра перед собой.

2. Начните прыжки со скакалкой, сохраняя исходное положение: колени и ноги вместе. Сожмите лопатки, чтобы дать больше нагрузки на спину.

Прыгайте 1-3 минуты, как можно быстрее. 5. Подъем рук лежа.Скамейка под наклоном поможет лучше проработать мышцы спины.

1. Лягте на живот на скамейку, опустите прямые руки вниз, колени согнуты, ступни на земле. Возьмите в руки гантели по 3,5-4,5 кг.

2. Потяните руки к ребрам, согните локти, предплечья должны оставаться перпендикулярно к земле, сжимайте лопатки, насколько сможете, и активно раскрывайте грудную клетку, когда руки находятся в верхнем положении. Возврат к исходной позиции.

Медленно и точно повторяйте это движение в течение 1 минуты. (Если у вас нет скамейки, вы можете выполнять это движение в положении петли). 6. Удар в прыжке.Еще одно кардио-упражнение, которое увеличивает частоту сердечных сокращений.

1. Встаньте, ноги вместе, руки вытянуты вперед, ладони сожмите в кулак, предплечья вместе, а локти повернуты вниз.

2. Прыгните, расставив ноги и выставив руки прямо перед собой. При этом вращайте их как при ударе. У вас должен получиться "удар в прыжке".

Продолжайте 1-2 минуты.

В таких прыжках задействовано больше мышц плеч, отмечает Галло. "Когда ваши руки находятся в первой позиции, задействована задняя часть плеч, а когда они находятся в переднем положении, вы прорабатываете переднюю часть плеч". 7. Сгибание рук.Это удивительное упражнение для бицепсов.

"Очень важно сохранять правильное положение рук", - предупреждает Галло.

Будьте осторожны, не используйте слишком большой вес.

1. Пусть левая нога, колено и рука отдыхают на плоской скамейке. Правая нога стоит на земле. Правая рука, которая не лежит на скамейке, должна висеть, держа вес 1-2 килограмма.

Убедитесь, что у вас ровный позвоночник и он находится параллельно земле, подбородок подобран, взгляд устремлен на вес.

2. Согните руку в локте и подымите вес к лицу.

"Поскольку ваш локоть не лежит ни на какой поверхности, но выступает в качестве опоры, очень важно не размахивать им", - говорит Галло. Задержитесь на секунду в верхней части движения, а затем опустите руку в исходное положение.

Выполняйте упражнение по 30-60 секунд на каждую руку.

Как вам такая тренировка? Быть может, она не очень простая, но точно - эффективная. Не забудьте поделиться с подругами.

7 упражнений, чтобы подтянуть кожу в области бикини

7 упражнений, чтобы подтянуть кожу в области бикини

7 упражнений, чтобы подтянуть кожу в области бикини

7 упражнений, чтобы подтянуть кожу в области бикини

7 упражнений, чтобы подтянуть кожу в области бикини

7 упражнений, чтобы подтянуть кожу в области бикини

7 упражнений, чтобы подтянуть кожу в области бикини

7 упражнений, чтобы подтянуть кожу в области бикини


Новое правило ПДД: украинцев ждет уменьшение числа аварий?

Новое правило ПДД: украинцев ждет уменьшение числа аварий?

С сегодняшнего дня вступают в законную силу изменения в ПДД, регулирующие порядок проезда перекрестка с круговым движением. Таким образом, водители на любом перекрестке имеют приоритет в движении по кругу, говорится в тексте закона №4246 от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх