Новости и события » Общество » 7 июня бойца ВСУ обменяли в районе Майорска

7 июня бойца ВСУ обменяли в районе Майорска

7 июня произошел обмен украинского военнослужащего Кучевского Михаила Ивановича в районе Майорска. Информацию об этом сообщил советник заместителя министра обороны Украины Василий Будик на своей странице в Facebook только сейчас.

«Недавно прошла инфа от пограничников, что в районе Майорска произошел обмен. Сегодня мы решили дать информацию по этому событию. Чтобы не сломать наметившийся хрупкий прогресс в работе по обмену, было принято решение: информацию по обменам придержать. На фото Кучевский Михаил Иванович, боец инженерной части ВСУ Украины. Работа по освобождению проходила при непосредственном участии президента Украины Петра Порошенко, Минской группы, совместного центра освобождения, куда входят сотрудники СБУ, Минобороны, МВД и прокуратуры, а также Офицерского корпуса и Владимира Рубана», - написал Будик.


Укрметаллургпром добивается исключения Украины из-под...

Укрметаллургпром добивается исключения Украины из-под пошлин Трампа

Министерством экономического развития и торговли Украины в сотрудничестве с объединением Укрметаллургпром, проведена значительная подготовительная работа для исключения Украины из-под действия пошлины на импорт стальной продукции в США. Об этом подробнее ...



загрузка...

NewsMir.info - отличное место для Вашей рекламы!

 

Вверх