Новости и события » Общество » В Червоноармейском районе разыскивается 77-летняя бабушка, которая пошла в лес собирать ягоды

В Червоноармейском районе разыскивается 77-летняя бабушка, которая пошла в лес собирать ягоды

В Червоноармейском районе разыскивается 77-летняя бабушка, которая пошла в лес собирать ягоды

Правоохранители разыскивают Брониславу Васильевну Денисевич, которая 1 июля ушла в лес и до сих пор домой не вернулась, и просят граждан помочь установить ее местонахождение.

Вечером 2 июля в полицию обратилась 52-летняя жительница района с заявлением о том, что ее 77-летняя мать, которая проживает в с. Чеховцы Червоноармейского района, около 9.00 1 июля ушла в лес возле села собирать ягоды и с тех пор ее никто не видел.

Правоохранители предприняли ряд мер, направленных на розыск пропавшей, и обращаются к гражданам с просьбой помочь в поисках женщины.

Приметы Брониславы Денисевич: на вид 75 лет, рост около 160 см, худощавого телосложения, волосы седые.

Была одета в синюю юбку, черные брюки или рейтузы, темную кофту, фиолетовые калоши, на голове - белый платок с полосами голубого цвета.

Уважаемые граждане! Если вы владеете какой-либо информацией о месте нахождения женщины, сообщите в полицию по телефону (04131) 32-1-82, 31-1-45, 068-045-76-88 или по спецлинии « ».

Полиция призывает полесян соблюдать меры безопасности во время отдыха и сбора ягод, грибов или растений в лесу:

- Никогда не идите в гущу одни, проследите, чтобы дети и пожилые люди были в поле вашего зрения;

- Берите с собой запас еды и питьевой воды, средства связи, одевайтесь в соответствии с погодными условиями.

Как раз благодаря бдительности родных, 3 июля удалось быстро найти 87-летнюю жительницу Барановского района, которая пошла в лес собирать чернику. Ее исчезновение вовремя заметил племянник и забил тревогу. Женщину нашли через несколько часов возле села.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Нужно городу: Бродский предложил Кличко новый баскетбольный...

Нужно городу: Бродский предложил Кличко новый баскетбольный проект

Президент Федерации баскетбола Украины Михаил Бродский обратился к мэру Киева Виталия Кличко и общине столицы,в ответ на объявление конкурса по привлечению инвестора для строительства спортивного сооружения на проспекте Генерала Ватутина. Президент подробнее ...

загрузка...

 

Вверх