Новости и события » Общество » На территорию частного дома в Бортничах неизвестные бросили гранату

На территорию частного дома в Бортничах неизвестные бросили гранату

На территорию частного дома в Бортничах неизвестные бросили гранату

В Киеве неизвестные бросили взрывное устройство на территорию частного дома в Бортничах. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Киеве, передает 112 Украина.

"Событие произошло ночью на территории частного дома в Бортничах в Дарницком районе. Неизвестные лица бросили неустановленные взрывные устройства, в результате чего поврежден фасад здания и два окна на первом этаже. В результате взрыва никто не пострадал", - говорится в сообщении.

Полицейским поступило сообщение об инциденте примерно в 1:45 4 июля.

"По указанному адресу немедленно выехал наряд патрульной полиции и следственно-оперативная группа Дарницкого управления полиции. Правоохранители опросили владельцев дома и возможных свидетелей этого события. Со слов потерпевших установлено: когда они услышали взрывы, выбежали на улицу и увидели поврежденные фасад и окна дома", - отметили в пресс-службе.

Во время тщательного обследования двора и прилегающей территории полицейские изъяли части запалов, а именно: два рычага, ударник, пружину и другие металлические осколки, предположительно, от гранаты РГД-5.

По данному факту сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства этого происшествия и разыскивают лиц, причастных к совершению правонарушения. Злоумышленникам грозит до семи лет лишения свободы.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх