Новости и события » Общество » На территорию частного дома в Бортничах неизвестные бросили гранату

На территорию частного дома в Бортничах неизвестные бросили гранату

На территорию частного дома в Бортничах неизвестные бросили гранату

В Киеве неизвестные бросили взрывное устройство на территорию частного дома в Бортничах. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Киеве, передает 112 Украина.

"Событие произошло ночью на территории частного дома в Бортничах в Дарницком районе. Неизвестные лица бросили неустановленные взрывные устройства, в результате чего поврежден фасад здания и два окна на первом этаже. В результате взрыва никто не пострадал", - говорится в сообщении.

Полицейским поступило сообщение об инциденте примерно в 1:45 4 июля.

"По указанному адресу немедленно выехал наряд патрульной полиции и следственно-оперативная группа Дарницкого управления полиции. Правоохранители опросили владельцев дома и возможных свидетелей этого события. Со слов потерпевших установлено: когда они услышали взрывы, выбежали на улицу и увидели поврежденные фасад и окна дома", - отметили в пресс-службе.

Во время тщательного обследования двора и прилегающей территории полицейские изъяли части запалов, а именно: два рычага, ударник, пружину и другие металлические осколки, предположительно, от гранаты РГД-5.

По данному факту сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства этого происшествия и разыскивают лиц, причастных к совершению правонарушения. Злоумышленникам грозит до семи лет лишения свободы.


Пользователи YouTube ежедневно просматривают миллиард часов...

Пользователи YouTube ежедневно просматривают миллиард часов видео

Согласно подсчетам YouTube, ежедневно пользователи сервиса просматривают более миллиарда часов видео - то есть более 100 тыс. лет записей. «100 тыс. лет достаточно для того, чтобы со скоростью света пролететь с одного конца Млечного Пути к другому», подробнее ...

загрузка...

 

Вверх