Новости и события » Политика » "Народный фронт" отказался голосовать, пока Рада не примет закон о спецконфискации

"Народный фронт" отказался голосовать, пока Рада не примет закон о спецконфискации

"Народный фронт" отказался голосовать, пока Рада не примет закон о спецконфискации

Фракция настаивает на немедленном принятии закона о спецконфискации. В БПП говорят, что уже есть согласованный текст.

Фракция "Народный фронт" отказывается голосовать в Верховной Раде, пока не будет принят закон о спецконфискации.

"Сегодня мы согласовали позиции относительно того, что первым вопросом в повестке дня завтра будет рассмотрен вопрос о привлечении к уголовной ответственности господина Онищенко, а вторым вопросом - это режим спецконфискации. Именно поэтому от имени "Народного фронта" заявляю, что наша фракция настаивает на немедленном принятии закона о спецконфискации. Заявляю также о решении фракции не голосовать ни за один законопроект до того времени, пока закон не будет принят и средства не будут направлены на защиту страны", - заявил лидер фракции "Народный фронт" Максим Бурбак на заседании согласительного совета.

Вместе с тем, лидер фракции "Блок Петра Порошенко" Игорь Грынив заявил, что фракция поддержит законопроект о спецконфискации. "Сейчас мы вышли на согласованный проект, и фракция будет голосовать за него", - сказал он.

На предыдущей пленарной неделе фракция "Народный фронт" не принимала участие в голосовании за законопроекты, поскольку парламент не принял закон о спецконфискации.

Согласно законопроекту, направление в доход государства средств до приговора суда осуществляется, если подозреваемый находится в розыске более шести месяцев.

"Народный фронт" отказался голосовать, пока Рада не примет закон о спецконфискации


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх