Новости и события » Hi-Tech » Власти Китая запретили публиковать основанные на слухах новости в соцсетях

Власти Китая запретили публиковать основанные на слухах новости в соцсетях

Власти Китая запретили публиковать основанные на слухах новости в соцсетях

Китайские власти решили ужесточить правила размещения новостей на онлайн-ресурсах. Таким образом, все новостные сведения, публикуемые в соцсетях, мессенджерах и порталах, не могут быть размещены на основе неподтвержденной информации.

Соответствующие изменения поправок в законодательство КНР было озвучено накануне, 3 июля, на официальном портале Госканцелярии по делам интернет-информации (ГКИИ). Как передают западные источники, представители ведомства потребовали от всех внутригосударственных новостных сайтов, публиковать только правдивые, беспристрастные, всесторонние и объективные известия.

Таким образом, с 4 июля в Китае запрещено размещать в соцсетях, мессенджерах и сайтах неправомерную информацию, полученную от сторонних онлайн-источников.

Роман Нагорный


10 советов Баба Рамдев для потери 10 кг за 20 дней

10 советов Баба Рамдев для потери 10 кг за 20 дней

Сегодня мы собираемся поделиться некоторыми советами по снижению веса, которые разделяет баба Рамдев. Следуйте за ними в своей повседневной жизни с небольшим количеством йоги каждый день, и всего за несколько дней вы можете увидеть большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх