Новости и события » Культура » Том Хиддлстон заменит Келвина Харриса в рекламе нижнего белья Armani

Том Хиддлстон заменит Келвина Харриса в рекламе нижнего белья Armani

Том Хиддлстон заменит Келвина Харриса в рекламе нижнего белья Armani

Неприязнь Келвина Харриса к Тому Хиддлстону каждый день должна расти с геометрической прогрессией. Мало того, что британский актер, грубо говоря, увел девушку музыканта, так он к тому же позарился на проект, в котором ранее был занят диджей.

Речь идет о съемках для рекламной кампании нижнего белья бренда Emporio Armani.

Насколько известно прессе, контракт музыканта с модным домом недавно завершил свое действие, а значит теперь перед боссами марки образовался вопрос: оставлять ли 32-летнего Харриса «лицом» белья или же дать шанс проявить в этом амплуа себя еще кому-то.

Справедливости ради отметим, что Хиддлстон не единственный, кто претендует на эту роль. В списке потенциальных кандидатов значатся также Джо Джонас, Крис Пайн и Лиам Хемсворт.

Напомним, Келвин Харрис начал свое сотрудничество с Armani 2014 году и после съемки в нескольких рекламных кампаниях решил прекратить работу с брендом - решение, как сообщают инсайдеры, было обоюдным и дружеским, и сейчас Armani находится в поисках «свежих талантов».


В Одессе пропали два подростка

В Одессе пропали два подростка

16 января, примерно в 19:00, 13-летний Сергей Высоцкий и 15-летний Михаил Стариков ушли из детского приюта «Свiтанок» (г. Одесса), и до сих пор их местонахождение неизвестно. Приметы Сергея: на вид 12-13 лет, худощавый, рост 152-156 см, черные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх