Новости и события » Общество » Николаевская ОГА распределила 20 миллионов на текущий ремонт областных дорог

Николаевская ОГА распределила 20 миллионов на текущий ремонт областных дорог

Николаевская ОГА распределила 20 миллионов на текущий ремонт областных дорог

Временно исполняющий обязанности главы облгосадминистрации Вячеслав Бонь подписал распоряжение о выделение средств на проведение текущего ремонта автомобильных дорог общего пользования местного и государственного значения Николаевской области на условиях софинансирования.

Подрядчиком работ определена Служба автомобильных дорог Николаевской области. На один из самых проблемных участков в области, трассу Н-14 Александровка-Кировоград-Николаев (от Николаева до Воссиятского) выделено 4 миллиона гривен.

Напомним, что ранее депутаты усомнились в необходимости ремонта трассы Т-15-07 (Николаев - Парутино - Очаков). Кроме того, на совместном заседании бюджетной и транспортной комиссий народные избранники обсуждали, какой участок дороги (район) более «убит» и достоин срочного ремонта.

Включались в распределение средств и главы районов. Они просили выделять деньги на ремонт дорог пропорционально «доле» местных бюджетов

Николаевская ОГА распределила 20 миллионов на текущий ремонт областных дорог


Джон Кармак: как безумный гений из Канзаса привел...

Джон Кармак: как безумный гений из Канзаса привел PC-гейминг к величию

В 8 лет он отразил нашествие инопланетян. В 14 попытался украсть из школы компьютеры Apple. В 23 открыл портал в преисподнюю и в одночасье стал миллиардером. Подобные истории обычно встречаются на страницах фантастических романов - но есть человек, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх