Новости и события » Общество » Мы живем в «зоопарке для инопланетян»

Мы живем в «зоопарке для инопланетян»

Мы живем в «зоопарке для инопланетян»

Астрофизик Нил де Грасс Тайсон убежден, что наша планета имеет внеземных хранителей, которые для собственного развлечения создали человечество, а после, и продолжающийся политический кризис. Подобные странные замечания известный ученый сделал на конференции в Испании. Нил де Грасс Тайсон сенсационно заметил, что не боится нашего разрушения супер-разумными инопланетянами, поскольку мы, возможно, уже давно и тайно ими завоеваны.

Американский ученый говорит: «Раньше я был настроен скептически и сомневался, что люди смогут установить контакт с иными цивилизациями. Но сейчас признаюсь, что, возможно, инопланетяне уже открыли нас». «Достаточно интеллектуальная цивилизация просто так не имела бы к нам никакого интереса», - сказал он на конференции Starmus. Также эксперт продолжал утверждать, что люди могут быть частью «чужеродного зоопарка». «Я не боюсь, а надеюсь, что все, что они могли сделать для нас - это создать зоопарк, где мы были бы счастливы. А может быть они уже это сделали и мы называем его Землей».

Ранее физик Стивен Хокинг выразил уверенность в том, что наша планета может оказаться под угрозой уничтожения более развитыми внеземными цивилизациями. Но, похоже, Нил де Грасс, думает, что не стоит зря волноваться. Астрофизик Тайсон с явным пессимизмом смотрит на наши шансы найти инопланетную жизнь. Специалист говорит: «Это, как если вы идете по улице и там есть червь. Даже, если вы хотите убить всех червей, вам скоро это надоест, и вы пожелаете делать что-то другое».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Мы живем в «зоопарке для инопланетян»

Мы живем в «зоопарке для инопланетян»


Ученые НАСА совместно со Стивеном Хокингом разрабатывают...

Ученые НАСА совместно со Стивеном Хокингом разрабатывают сверхскоростной нанозвездолет

В американском космическом агентстве НАСА вместе с известным физиком Стивеном Хокингом сообщили о космическом корабле, с помощью которого можно будет совершать межзвездные путешествия. Предполагается, что нанозвездолет назовут StarChip. О планах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх