Новости и события » Экономика » Плотницкий заявил, что инвесторы готовы построить мусороперерабатывающий завод и табачную фабрику

Плотницкий заявил, что инвесторы готовы построить мусороперерабатывающий завод и табачную фабрику

Глава самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий заявил о возможном поступлении инвестиций на строительство мусороперерабатывающего завода, спиртзавода и табачной фабрики на неподконтрольной украинскому правительству территории Луганской области, сообщает ЛИЦ.

Плотницкий заявил о наличии четырех предложений по инвестированию, в связи с чем обратился к "совету министров" с требованием создать соответствующие условия "на законодательном уровне".

"Поэтому прошу более подробно, четко (разработать условия для инвесторов), человек должен понимать - есть различные пути и подходы. То ли он берет в чистом поле и все это (производство) устраивает - это один вопрос, то ли он берет в аренду - другой вопрос. Человек должен понимать, на сколько лет, от чего освобождается, какие у него перспективы развития. Он должен взять и посмотреть. Сделайте какую-то таблицу - 10 лет аренды, 20 лет аренды, 49 лет аренды и в зависимости от того, сколько человек берет, то есть какие мы льготы ему даем", - заявил он.


Тао Аикрас надела на пухлую попу трусики-ниточки

Тао Аикрас надела на пухлую попу трусики-ниточки

Американская модель Тао Викрас стала известна благодаря съемкам для каталогов одежды моделей plus size. Чтобы и дальше поддерживать это гордое звание, Тао и в обычной жизни предпочитает наряды, которые подчеркивают ее внушительные формы. Папарацци подробнее ...

загрузка...

 

Вверх