Новости и события » Экономика » Плотницкий заявил, что инвесторы готовы построить мусороперерабатывающий завод и табачную фабрику

Плотницкий заявил, что инвесторы готовы построить мусороперерабатывающий завод и табачную фабрику

Глава самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий заявил о возможном поступлении инвестиций на строительство мусороперерабатывающего завода, спиртзавода и табачной фабрики на неподконтрольной украинскому правительству территории Луганской области, сообщает ЛИЦ.

Плотницкий заявил о наличии четырех предложений по инвестированию, в связи с чем обратился к "совету министров" с требованием создать соответствующие условия "на законодательном уровне".

"Поэтому прошу более подробно, четко (разработать условия для инвесторов), человек должен понимать - есть различные пути и подходы. То ли он берет в чистом поле и все это (производство) устраивает - это один вопрос, то ли он берет в аренду - другой вопрос. Человек должен понимать, на сколько лет, от чего освобождается, какие у него перспективы развития. Он должен взять и посмотреть. Сделайте какую-то таблицу - 10 лет аренды, 20 лет аренды, 49 лет аренды и в зависимости от того, сколько человек берет, то есть какие мы льготы ему даем", - заявил он.


Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Французские ученые совместно со своими китайскими коллегами представили видео самоорганизующейся поведения однотипной группы микроорганизмов, можно назвать неким бактериальным "флэшмобом". Специалисты объясняют такое взаимодействие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх