Новости и события » Культура » Ксения Собчак вновь провоцирует

Ксения Собчак вновь провоцирует

Ксения Собчак активно практикуется в мастерстве интриги. Почти месяц таблоиды судачат о беременности звезды, но сама Ксения предпочитает не комментировать предполагаемое интересное положение. В сети появляются противоречивые снимки, Собчак не может удержаться от легкой провокации. Но в окружении звезды уверяют, что Ксения действительно готовится стать мамой.

Накануне Собчак опубликовала в Instagram рекламное фото икры и водки. Публика переполошилась, подписчики поспешили напомнить звезде, что в ее положении употреблять алкоголь не стоит.

Тем временем источники из окружения Ксения и Максима Виторгана говорят, что звезда находится на пятом месяце интересного положения. Предполагается, что малыш родится в конце октября. Напомним, беременность Собчак ранее подтвердила ее близкая подруга Вероника Белоцерковская.


УАЗ признал пожароопасность внедорожников Patriot

УАЗ признал пожароопасность внедорожников Patriot

Недавно в редакцию портала «АвтоВзгляд» обратился очередной обладатель сгоревшего UAZ Patriot, посчитавший своим долгом довести до сведения поклонников и владельцев флагманского внедорожника то, что в этой машине действительно присутствуют подробнее ...

загрузка...

 

Вверх