Новости и события » Культура » Ксения Собчак вновь провоцирует

Ксения Собчак вновь провоцирует

Ксения Собчак активно практикуется в мастерстве интриги. Почти месяц таблоиды судачат о беременности звезды, но сама Ксения предпочитает не комментировать предполагаемое интересное положение. В сети появляются противоречивые снимки, Собчак не может удержаться от легкой провокации. Но в окружении звезды уверяют, что Ксения действительно готовится стать мамой.

Накануне Собчак опубликовала в Instagram рекламное фото икры и водки. Публика переполошилась, подписчики поспешили напомнить звезде, что в ее положении употреблять алкоголь не стоит.

Тем временем источники из окружения Ксения и Максима Виторгана говорят, что звезда находится на пятом месяце интересного положения. Предполагается, что малыш родится в конце октября. Напомним, беременность Собчак ранее подтвердила ее близкая подруга Вероника Белоцерковская.


Одесских школьников оставили без осенних каникул

Одесских школьников оставили без осенних каникул

Чиновники отменили осенние каникулы для одесских школьников. Об этом заявила начальник областного управления образования Татьяна Лазарева. "Мы должны использовать теплые дни по максимуму" , - заявила она. Напомним, что ранее чиновники подробнее ...

загрузка...

 

Вверх